2014/09/01 更新 ビストロでぐち 料理

ビストロでぐち おすすめ料理

ビストロでぐちのおすすめ料理1

真鯛とホタテ貝のレタス包み

ランチ週替わりの魚料理。コース料理のメイン。真鯛とホタテをレタスで包み、野菜を添えた一品。

ランチコースに含む

ビストロでぐちのおすすめ料理2

豚舌のサラダ仕立て

ランチ週替わりのオードブル。彩り豊かなこだわり野菜がとても綺麗。お腹も心も満たされる。

ランチコースに含む

ビストロでぐちのおすすめ料理3

ヨーグルトのクレームダンジュ

ディナーのAコースのデザートの1例。フランスの郷土菓子。ふわふわの食感がたまらない。

ディナーコースに含む

ビストロでぐち 料理


「料理」の先頭へ戻る

オードブル


「料理」の先頭へ戻る

スープ


「料理」の先頭へ戻る

魚料理


「料理」の先頭へ戻る

肉料理


「料理」の先頭へ戻る

デザート

ディナーコースのデザートの一例

  • 大人気

ディナーのAコース、デザートメニューの一例


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-09-01 19:48:52.0

■ビストロでぐちの関連リンク
【関連エリア】 青葉・宮城野・若林青葉区    【関連ジャンル】  洋食トップ青葉・宮城野・若林/洋食青葉・宮城野・若林/洋食全般
【関連駅】  東照宮駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理ステーキエスカルゴデザート生ハム