2014/09/01 更新 ビストロでぐち 料理
ビストロでぐち おすすめ料理
真鯛とホタテ貝のレタス包み
ランチ週替わりの魚料理。コース料理のメイン。真鯛とホタテをレタスで包み、野菜を添えた一品。
ランチコースに含む
豚舌のサラダ仕立て
ランチ週替わりのオードブル。彩り豊かなこだわり野菜がとても綺麗。お腹も心も満たされる。
ランチコースに含む
ヨーグルトのクレームダンジュ
ディナーのAコースのデザートの1例。フランスの郷土菓子。ふわふわの食感がたまらない。
ディナーコースに含む
ビストロでぐち 料理
オードブル
スープ
魚料理
肉料理
デザート
ディナーコースのデザートの一例
ディナーのAコース、デザートメニューの一例
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-09-01 19:48:52.0