2023/03/23 更新 幸の蔵 料理
料理のこだわり
地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを最大限に☆
二戸の地元ブランド「菜彩鶏」の美味しさを完璧に引き出す「熟練の技」をご堪能下さい!
「今宵の一杯」の強~い味方!
熟練の技の焼とりはなんといっても炭火で焼き上げるのが当店のこだわり!「幸の蔵の定番」として一目を置かれる串焼きは、1本で2本分はありそうなボリュームと、溢れる肉汁をカリッと閉じ込める絶妙な焼き加減がたまらない逸品に仕上がりました!
幸の蔵 おすすめ料理
鶏の手羽先
一番人気!コクと旨味がたっぷりの県産鶏の手羽先を県産の炭火でじっくり15分焼き、肉汁を閉じ込めました!
198円(税込)
幸の蔵盛り
看板の盛合せ!初めての方はこちらからどうぞ♪手羽先・はさみ・モツ・つくねの4種!!
748円(税込)
鶏の水炊き(2~3人前)
鶏の手羽ガラで取ったダシで鶏の旨味が凝縮された水炊き。肉は驚くほど柔らかく、〆のおじやで最後まで味わって。
1,760円(税込)
幸の蔵 料理
- おすすめ料理
- やきとり ※ご注文は一本からどうぞ(温かいうちに食べられるように)
- とり串
- やさい串
- 鶏だし鍋 ※一鍋は二人に最適の量です。
- 鶏料理
- 一品料理
- すぐできる一品
- サラダ(一人前)
- お茶漬け
- おにぎり・食事
おすすめ料理
焼き上がり最短6分。わさびのせ、柔らか仕上げ。
お芋のようにホクホクに仕上げました。
当店、唯一の海の幸。アギアギうまいです。
やきとり ※ご注文は一本からどうぞ(温かいうちに食べられるように)
是非1人に1つ!(最短15分程)この焼き鳥を食べてもらうための店です。てば・はさみ・もつ・つくねの定番4本を一人占め。
とり串
当店名物!
もも肉・葱・ねぎま
砂肝・レバー・ハツ・レバー・砂肝
くび肉使用の自家製
わさび、柔らか仕上げ
せせり、くび肉・肉汁たっぷり
是非熱いうちに!お酒好き用。
しっぽ付近のとろけるお肉
心臓。丁寧に開いて血抜き。
ジャクジャク食感。
やさい串
サッパリ味 ラテン系野菜
ジューシーで香り良し
鶏だし鍋 ※一鍋は二人に最適の量です。
鶏ダシ・もも肉・白菜・えのき・椎茸・ねぎ・豆腐・三つ葉。看板鍋!
ピリ辛ショウガ鶏ダシ。鶏肉・白菜・葱・くずきり豆腐
※二人分からのご注文をお願いします
鶏料理
お通しの一品を増量で ※画像より量が多くなっております
15分程時間かかります
一品料理
すぐできる一品
サラダ(一人前)
ささみマヨ・たんざく切り大根・プチトマト・キュウリ
キュウリ・ダイコン・ニンジン・自家製もろ味噌
キャベツ・レタス・アスパラ・ブロッコリー・キュウリ・ニンジン・トマト・おろし玉ねぎドレッシング・マヨ
お茶漬け
おにぎり・食事
備考
- ※お通し代として400円頂きます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-23 11:43:21.0