2012/11/06 更新 カリヨン 料理
カリヨン おすすめ料理
ディナーCコース(ビストロ料理のコースです)
牛ほほ肉の赤ワイン煮はお肉がとろける柔らかさ。ほうれん草の入ったキッシュロレーヌはヘルシーな前菜。
3600円
ランチA・B・Cコース
写真はランチBコース1500円の「前菜盛り合せ・お好みパスタ・デザート・ドリンク」ちょっとお洒落で優雅な午後に。
1500・2200・3600円
マルゲリータ
ピザの定番!!バジルとトマトとチーズ♪カリッ、ふわっ、の食感♪アツアツを召し上がれ。
800円
カリヨン 料理
冷製・温製前菜
6~7種類の前菜の盛り合わせ
オードヴル、軽食として人気のパイ料理
なすとチーズの重ね焼き
ミートソースとじゃがいものグラタン
あつあつの玉ねぎスープ
パスタ・リゾット
ブルーチーズとトマトソースの酸味
牛挽肉のミートソース
バジルと木の実のジェノバペーストあえ
トロッとしたなめらかな口当たり
ガーリック風味のスパゲティー
近海産のイカとアンチョビ風味で
たっぷりチーズのパスタ
半熟卵添え
魚介のうまみをトマトソースで仕上げ
ピッツァ・ホットサンド
オレガノ、ニンニク、モッツアレラ
バジル、モッツアレラ、トマト
イタリア産のプロシュートハム
ジェノバペースト、モッツアレラ、オレガノ
カリカリのホットサンド
お魚料理…本日のおすすめをご用意しております。
お肉料理
マスタードの辛味が効いたチキンソテー
ビーフシチューの原形
デザート
焼きプリン
根強い人気のデザート
タルトの定番
バニラ風味のアイス
温かいチョコレートケーキ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-11-06 11:13:02.0