ブロイラーガーデン大久保 おすすめレポート(1)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
佐野さん
20代後半/女性・投稿日:2019/04/06
ランチ | 来店シーン:友人・知人と
まったり焼肉したい時に是非◎
職場の上司に誘われての、初めての来店でした。店内には手作り?の
レンガで作られたバーベキューコンロが
いくつか並び、木製のベンチで
各々焼いて頂くスタイルです。
店名が「ブロイラー」となっていますが、
メインは鶏肉系でありながらも
豚や牛、更にはラムの提供もありますので
鶏肉が苦手な方にも楽しめるお店だと思います。
トイレは店内奥にある
男女別の汲み取り式。
店内中央には
ストーブが置いてあり、
そこに鍋がかけられていました。
中には鶏の出汁たっぷりのスープがあり
セルフサービスのおかわり自由です。
他にも飲料自販機、紙おしぼり、
果物、割り箸なども
店内にあり自由に使用できます。
調味料は
焼肉用のタレ、黒胡椒、塩、七味などがあります。
肉は柔らかく、
程よい大きさにカットしてあるので
お子さんも食べ易いと思います。
店内の雰囲気、
お店の方の雰囲気も相まって
居心地のいいお店でした。
ブロイラーガーデン大久保 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
![50代/男性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
50代/男性
来店日:2018/06/24
六月の事ですが娘夫婦を囲んでお互いの親が集まり小樽、積丹方面へ観光に出掛けました。昼時となり「さて、食事でも」とあれよ、これよと食事のできる場所を悩んでいた時に以前伺った事のあるブロイラーガーデンを思い出しました。ここは良いですね、全員が気兼ねなく和気あいあいと食事に、会話を楽しめます。また、炭火で焼かれるそれぞれのメニューにボリュームがあり、コスパも最高です。
![30代/女性さんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
30代/女性
来店日:2014/04
炭火焼でバーベキューしてきました。自分たちで基本すべて焼いたりした食べるお店です。ラムや牛タンなどいろんなお肉がありました。量が多いうえに安いのでおすすめです。
- 1
- 1/1ページ