2024/01/29 更新 和食処 猫屋 料理
料理のこだわり
季節のメニュー
春は山菜 冬は真タチなど 季節の食材を取り揃えてます
あったか おでん
冬季限定で おでんをやってます 10月から3月頃まで
和食処 猫屋 おすすめ料理
平日ランチ
平日ランチをやってます お気軽にどうぞ
850円(税込)
真鯛の和風カルパッチョ
太白ゴマ油と土佐正油にコショウなどのスパイスを効かせサッパリと仕上げたオリジナルメニュー。
790円
ササミ明太チーズ揚げ
☆鶏のささみと☆明太子☆たっぷりのチーズを春巻の皮に包んで揚げた当店 定番人気のおつまみ
690円(税込)
和食処 猫屋 料理
春は山菜 冬は真タチなど 季節の食材を取り揃えてます
冬季限定で おでんをやってます
一品料理
マヨネーズのしっかりとした味に,負けないよう衣をまとわせて,サクッと揚げた大ぶりのエビに旨みが引き立つよう甘味とコクを加え,バランスよく仕上げた 特製のマヨネーズをたっぷりと爽やかな七味の風味が効いてちょっとピリ辛な『大人の』エビマヨ
人気メニュー 香味豊かなゴマダレで和えた飽きのこないサッパリとした一品
脂を落としながらこんがり網で焼いた豚トロをポン酢でさっぱりと・・・
太白ゴマ油と土佐醤油に胡椒などのスパイスを効かせたサッパリと仕上げた当店オリジナルです
\たらこいももち/『いももち』といってもこんがり焼き上げて甘じょっぱい味付けをした、一般的なものとはまた違いアクセントに明太子を加えてサクッと揚げたおつまみいももちなんです!身質がもっちりとしたメークインを使用しバターと明太子でコクをプラス♪どのお酒にも合うのでこちらも人気の定番です
\牛すじ豆腐の煮込み/玉ねぎ、人参、ニンニク、生姜などすり下ろした香味野菜をふんだんに使用しトロットロになるまで時間をかけて煮込んだ当店 定番人気の一品です♪
骨せんべいにしてます
おすすめ料理
備考
- メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-29 21:27:00.0