美味しい焼き鳥あります!

2024/03/01 更新 串焼ロマン 八氣 さがみ野店 料理

料理のこだわり

当店名物!!とろとろレバー!!

低温調理のレバーをサッと炙り、ほぼ生に近い食感!!間違いなく食べれるのは当店だけ!!

焼鳥盛り合わせ

一串入魂!!1本ずつ丁寧に炭火で仕上げてます!!

串焼ロマン 八氣 さがみ野店 おすすめ料理

串焼ロマン 八氣 さがみ野店のおすすめ料理1

【名物2】秘伝のスパイス!手羽先唐揚げ※誕生日の方には歳の数だけ手羽先を・・・

大きさにこだわった手羽先を秘伝ダレとスパイスで。名古屋流でどんどんいける一品。 誕生日に手羽先をなんと歳の数だけプレゼンのキャンペーンも行っています。詳しくはフレンドリーなスタッフにお問い合わせください。スパイスは当店独自開発です。

132円(税込)

串焼ロマン 八氣 さがみ野店 料理

贅沢!いくらのつっこ鮭飯

  • 限定

脂の乗ったサーモンを皮面だけ炙った上に、いくらをどっさりと!秋の贅沢にどうぞ!

アイスモナカ

  • 限定

モナカに挟んじゃいました!シンプルが1番美味い!

≪具材たっぷり小丼シリーズ≫極上サーロイン牛ご飯

極上牛のサーロインを贅沢に丼に!秘伝のたれが絶品!


「料理」の先頭へ戻る

【季節限定メニュー 夏MENU!!】

【季節限定夏MENU】極上牛タン 葱まみれ

特殊な調理方法でしっとりと仕上げた牛タンをネギまみれに!レモンを絞ってさっぱりと!


「料理」の先頭へ戻る

【おすすめ】

八氣名物牛すじ煮込み

種類を見る
  • 煮卵乗せ

    110円(税込)

  • ガーリックトースト乗せ

    220円(税込)

  • 全部乗せ

    330円(税込)

  • 新鮮牛たたき

    418円(税込)

  • 2種盛り合わせ

    638円(税込)

じっくり煮込んだ牛すじをさっぱりとした味付けした逸品

新鮮牛の低温調理


「料理」の先頭へ戻る

【焼き鳥】

うずら

トロレバー

砂肝


「料理」の先頭へ戻る

【つくね】

塩つくね

月見たれつくね


「料理」の先頭へ戻る

【肉巻き】

アスパラ/うずら

ピーマンチーズ肉巻き/チーズ肉巻き

トマト/しそ


「料理」の先頭へ戻る

【特選串】

白コロ串


「料理」の先頭へ戻る

【野菜串】

ピーマン/長ネギ

トマト/ししとう


「料理」の先頭へ戻る

【セット串焼き】

ウメばーちゃん(3本)

金太郎セット(3本)

種類を見る
  • 10本盛り

    1,738円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【卓急酒菜】

鶏もやしナムル

アボカド浅漬け

ネギトロ梅水晶


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

下町もんじゃサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【創作料理】

スパイシーぽてと (甘口・中辛・辛口)

こだわり綾瀬玉子をトロトロに!ふんわり厚焼き玉子

マグロとアボガドの岩ノリユッケ


「料理」の先頭へ戻る

【〆の飯】

焼き鳥丼(鶏スープ付)

焼き鶏屋さんの焼き鶏丼スープ付です!

鶏スープ

毎日店舗で炊きだしている自家製スープ

ゴマサバ丼

種類を見る
  • 528円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 牛すじを柔らかく煮込んださっぱりとした味付けの煮込みです

    串焼ロマン 八氣 さがみ野店のスタッフ1
    • 八氣名物!!牛すじ煮込み
    • 新名物
    • 今回リニューアルオープンに向けて開発しました。是非一度食べてみてください。
  • 串焼ロマン 八氣 さがみ野店のスタッフ1 新名物

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-01 17:26:33.0

■串焼ロマン 八氣 さがみ野店の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田さがみ野    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/和風
【関連駅】  海老名駅さがみ野駅大和駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげ牛すじレバーつくね牛タン