2018/11/08 更新 串バー THE あ・うん 料理
串バー THE あ・うん おすすめ料理
牛もつ煮込み
鮮度抜群の牛もつのみを使用。特製濃厚味噌で煮込んだもつは、独特の臭みもなく、ぷりぷりでとっても柔らか♪女性にも大人気のひと品です。リーズナブルなお値段ながらボリュームは満点☆シャキシャキのネギと一緒にお召し上がり下さい!
450円
串焼き各種
毎日丁寧に手差しし、備長炭でじっくり焼き上げ旨味を閉じ込めた串焼きは絶品!鶏以外にも野菜やきのこ類も豊富♪特にオススメなのが千葉のブランド豚を使用した焼とん!濃厚な脂の旨味がクセになります☆
100円~
厳選ワイン・日本酒
ワインは、産地や品種にこだわり、串焼きやお食事に合うものを厳選し、豊富に取り揃えました。その数常時約40種!地酒・日本酒は10種類をご用意いたしました。ワイン・日本酒好きな方はもちろん、新しくチャレンジしてみたい方にもオススメ。
お問い合わせ下さい
串バー THE あ・うん 料理
◆焼き鳥
◆豚・牛・変わり串
◆野菜焼き
◆お薦めの一品
チーズ入りは+150円
◆一品料理
キムチとチーズとトッピング
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-08 16:19:29.0