2023/01/06 更新 松月 大磯 料理
料理のこだわり
旬の食材を丁寧に
懐石は月替わりにて、厳選した食材を一品一品丁寧に仕込みをしております。創業当時から蒐めた器にて、見た目にも美しくお召し上がりください。
空間まで大切に
加賀の名料亭で研鑽を積んだ主人の創り出す料理の味はさることながら、四季折々で変化する庭園、調度品等細部に至るまで気配りを欠かさぬおもてなしをお約束致します。
松月 大磯 おすすめ料理
【ミニ懐石(梅)】伝統ある懐石料理をランチにて
お昼のお席をご用意しております。(11:30~14:00)厳選した素材を基に、四季の恵みを活かしたお料理をお愉しみください。
5000円(税込)~
松月名物【玉子焼き】
創業者が料理長を務めていた「伊藤博文公」が好んで召し上がったという玉子焼き。創業時より変わらぬ伝統の味です。(1皿1、2人前800円)お土産としてもお持ち帰りいただけます。(1700円)
一皿(1、2人前)800円
12月いっぱい限定の一品
新鮮な旬の食材を厳選し、手間を惜しまず丁寧にお作りしています。見た目にも華やかなお料理を心ゆくまでお愉しみください。
要予約
松月 大磯 料理
生きたまま仕入れる加能蟹。備長炭での焼蟹は格別です。お好みのお酒とともに 御座敷でごゆっくりお楽しみください
ゆっくりと お料理を 楽しめるコースです。夜のひと時 お酒を楽しみながら 当店の味をお楽しみください。このコースは 予約していただければ、昼の時間帯でもお召し上がりいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-06 14:28:38.0