1984年創業 豚骨ラーメンブームの先駆け

九州じゃんがら 秋葉原本店 おすすめレポート(16)

おすすめレポートについて

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退会済みユーザーさん

投稿日:2014/04/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

スープが濃厚

最近メジャーなとんこつラーメンですが、ここはもう30年前ぐらいからあります。秋葉原も当時はまだそんなにとんこつの店も殆どなく、初めて食べたときの、インパクトはまだ覚えてます。
すっかり乱立状態のとんこつラーメンですが、とんこつではやはりここが一番好きです。
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neighさん

30代前半・投稿日:2014/04/14

ランチ

きくらげ

九州地方のラーメンと言えばトッピングはキクラゲですね。濃厚な豚骨スープにコリコリとした食感のきくらげが相性抜群です。
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neighさん

30代前半・投稿日:2014/04/14

ランチ

ぼんしゃん

濃厚でとても味わい深い豚骨スープです。味は濃い目でやみつきになる味です。すっかりハマってしまいました。
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neighさん

30代前半・投稿日:2014/04/14

ランチ

九州じゃんがら

濃厚な豚骨スープが細麺にしっかりと絡んで、とても美味しいです。
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GooGooさん

投稿日:2014/03/10

ランチ

きくらげ

コリコリとした食感がいいですね。豚骨スープにも合いますし、私はいつもトッピングで加えています。
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