このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

まるい おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

豚足

癖になる味でたまりません!ビールが止まらない!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

タン刺し

ビジュアルが美しいです!味ももちろん最高です!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

馬ステーキ

赤身のうまみがすごいです!牛には飽きたって人にもおすすめです!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

なんこつボイル焼き

他店ではあまり見かけません。レモンを搾っていただくと最高です!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

白ネギ入り

白だけのメニューも有りますが私は絶対ネギ入りです。ネギがおいしいんです!
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

ガツねぎ

ガツはもちろん、ねぎがおいしいんです!早めに注文する事をおすすめします。
Noimage

ろんろん175さん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/22

ディナー

牛レバたたき

他店のレバーとは全然違います。たたきでも最高においしいです!
じょん吉さんの写真

じょん吉さん

40代後半/男性・投稿日:2011/07/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

レバー刺しは、駄目になったけど・・・

保健所の通達で、レバ刺しは、食べられなくなったけど・・・たたきならばOKということで、スカイツリーのおひざ元の業平まで遠征しました。あいにく満席で待つこと1時間30分。ご主人が、「待つのに2日かかった人はいませんよ」と茶目っけたっぷりの対応に満足してか?待ちました~普通は、1時間30分あれば、一回宴会出来ちゃいますからね!で、お店は、大阪ならば「ホルモン焼き」で、東京なので、「もつ焼き」のお店です。当然ながら新鮮!しかもまな板を一回一回変えてる・・・安全衛生的にも安心なお店です。1階のカウンターと小上がり、2階の座敷席と割と大人数でも大丈夫です。でも、お勧めは、2人くらいですね。夏バテ防止に栄養補給しました。これで猛暑も乗り切れます。ご主人が、一人で調理しているので、注文から食べるまでには、時間がかかるので、着席時にいっぺんに頼んだ方がいいですよ。

まるい ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2016/11

行ったのは3回目です。予約していきました。予約しないと入るのは難しいことが多いと思います。シロもレバーも仔牛ステーキも美味しかったです。注文した料理が出てくるまでの待ち時間が少ないので開店直後に行くのが良いと思います。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/11/02

押上と錦糸町の真ん中くらいにあって見た目は古い感じです。予約しないと入れないでしょう。和牛のステーキがおし。
50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2016/04

初めて行きました。予約の上4人で17時の開店と同時に入店、仔牛ステーキ・黒毛和牛ステーキ・牛レバスライス焼き・白ネギ入り・馬刺しなどをいただきました。どれも美味しかったです。ご主人が全て焼いてくださるのがとてもよいと思います。予約は必須です。
  • 1
  • 1/1ページ

押上の居酒屋のお店

錦糸町・浅草橋・両国・亀戸で、特集・シーンから探す