南林間で昭和42年創業の老舗ホルモン専門店

2024/01/06 更新 炭火 七輪 ホルモン焼 珍満 料理

料理のこだわり

【炭火七輪と秘伝のタレ】

「自慢のお肉をよりおいしく味わってほしい」行きついたのは炭火七輪で召し上がっていただくスタイルでした。そしてさらにお伝えしたいのが、珍満の歴史そのものである創業以来50年変わらない自家製のタレ。ホルモンには味噌タレ、その他のお肉には醤油タレがよく合います。

【ホルモンに合うお酒】

噛むほどにじわりと旨みが広がるホルモンは、どんなお酒とも合う懐が深いお肉です。ビールやホッピー、サワー、ハイボール、日本酒に焼酎など、バラエティ豊かに取り揃えております。12~6月までは、小田原市産レモンがたっぷりと入った「氷結小田原レモンサワー」がおすすめです。

炭火 七輪 ホルモン焼 珍満 おすすめ料理

炭火 七輪 ホルモン焼 珍満のおすすめ料理1

やみつき必至!一番人気のシロマル

毎日屠畜場から仕入れるホルモンは新鮮そのもの。特に豚の大腸を脂をつけたまま提供する「シロマル」は人気No.1メニュー!噛むほどに甘く濃厚な脂が溢れ出します。網の上でコロコロ転がしながら強火でさっと焼き、ふっくらしてきたら食べごろ。脂が付いていない「シロ」はさらに滋味深く、お酒のつまみにぴったりです。

759円(税込)

炭火 七輪 ホルモン焼 珍満のおすすめ料理2

人気メニュー!!【びっくりハラミ】

豚ホルモンだけでなく、牛ホルモンも自慢です。中でも人気は「びっくりハラミ」!焼肉で欠かせない濃厚なお肉の旨みを感じられる人気の牛ハラミを、150gの超ボリュームでご提供いたします!

1,419円(税込)

炭火 七輪 ホルモン焼 珍満のおすすめ料理3

名物逸品・鍋など人気メニューが勢揃い!

鮮度抜群のホルモンで小人数~大人数までご宴会に人気メニュー取り揃えております♪ホルモンだけではなくもつ鍋もオススメ!〆ちゃんぽん麺や雑炊とお選びでき、最後まで美味しくお召し上がり頂けます。

-

炭火 七輪 ホルモン焼 珍満 料理

◆◇◆ 豚ホルモン焼 ◆◇◆

一番人気!シロマル(シロコロ)

  • 大人気

創業時からの人気メニュー。コロコロ転がしながら強火で焼き、ふっくらしてきたら食べごろです。甘い脂がジュワッと溢れ出して、噛むほどに深い味わいです。

シロ(豚の大腸)

  • 定番

やわらかホルモン(豚の大腸末端)

  • オススメ

昭和42年創業のホルモン専門店ならではの逸品です。

  • オリジナル
  • オリジナル

数量限定!辛さシビれる「赤」。店長おすすめ!

ホルモン4種盛り!240gのボリューム

  • こだわり

「このレバーならおいしく食べられる」と大人気!品質管理にこだわりぬいた自慢のレバーです。とろける食感と、ほっこりとやさしい味わいが豚レバーの醍醐味!

  • 入手困難
  • オススメ

迫力満点!先端より根もとのほうが柔らかく、脂肪が多くジューシーな味わいです。焼きすぎると固くなるので、さっと炙る程度で。豊かな肉汁も楽しめます!

  • 絶品

デンプン中心の飼料を食べた那須高原産豚のトントロ(豚トロ)サシは入り方はまるで本マグロのトロそのもの!

  • 絶品

ネギ塩を別に添えているので焼いた上タンにのせて召し上がれ!

  • 絶品

ネギ塩を別に添えているので焼いた上タンにのせて召し上がれ!


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 牛焼肉 ◆◇◆

びっくりハラミ

  • 大人気

濃厚なお肉の旨みを感じられる人気の牛ハラミを、150gの超ボリュームでご提供!柔らかいのに歯ごたえがあって、噛むほどに甘い脂がとろけていきます。

サイコロ牛ステーキ

  • 大人気

特大150gの肉かたまりスタイル!牛肉類で一番のコスパ

牛カルビ(牛のバラ肉)

牛脂(サシ)の旨みが特徴。

美味しい肩ロース。

やわらかい赤身のお肉。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 鳥焼肉 ◆◇◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 七論炙り焼 ◆◇◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ お肉のトッピング ◆◇◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ もつ鍋 ◆◇◆

塩もつ鍋

  • 定番

(1人前の料金)2人前からご注文ください。

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ こだわり逸品 ◆◇◆

大和名物!やわらかホルモン炒め

  • 定番

2010年の大和B級グルメ王座決定戦「Y-1グランプリ」優勝!長時間下ゆでしてとろとろに柔らかくなったホルモンです。玉ねぎと秘伝の味噌ダレがアクセント。

名物 もつ煮込み

  • 定番

新鮮なもつを丁寧に時間をかけ仕込むことで、他では味わえないホルモンへと仕上げています。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 馬刺し ◆◇◆

桜ユッケ

角切りヒレ馬刺し

  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ おすすめ新メニュー ◆◇◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ サラダ ◆◇◆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 〆の一品 ◆◇◆

  • 自慢の一品
  • 定番
  • オススメ

クセになる辛味!最後は小ライスで〆


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ 一品メニュー ◆◇◆

種類を見る
  • 小盛り

    220円(税込)

  • 普通盛り

    308円(税込)

  • 大盛り

    418円(税込)

250g


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆ デザート ◆◇◆

シロップ無料(マンゴー・巨峰)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【食肉の生食について】一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢者様・その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食を控えて頂く事をおすすめしております。【カット・盛り付けについて】お肉のカットや鍋などの盛り付けはご提供時により異なる事がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-06 22:28:24.0

■炭火 七輪 ホルモン焼 珍満の関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田南林間    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ大和・中央林間・長津田/焼肉・ホルモン大和・中央林間・長津田/焼肉
【関連駅】  南林間駅   
【関連キーワード】 馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みにんにく料理ソーセージチョリソーうどん焼きそばチャンポンレバーカシラもつ鍋ステーキチャーハンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら