2014/12/18 更新 治作寿し 料理

治作寿し 料理

お寿司

(大とろ,中とろ,うに,いくら,甘海老,赤貝,白身,数の子,玉子,上鉄火巻)

(中とろ2カン,うに,いくら,甘海老,赤貝,白身,玉子,鉄火巻)

(中とろ,赤身,いくら,海老,青柳,白身,玉子,鉄火巻)

近海本まぐろ

当店煮たての自慢の逸品

2人前ほどの量があります。

まぐろそぎ身、脂たっぷり


「料理」の先頭へ戻る

うなぎ・ひつまぶし

蒸さないで焼き上げ、サクッとした食感になります。薬味とかつおだしでお茶ずけ風に召し上がれ!こちらは店内のみでご提供できます。 140~200g 

200g

170g

140g

140g~200g

蒸して長焼、蒸さずに短冊で… 140g~200g

不定期です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2014-12-18 11:59:26.0

■治作寿しの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台青葉台    【関連ジャンル】  和食トップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/和食溝の口・たまプラーザ・青葉台/寿司
【関連駅】  青葉台駅   
【関連キーワード】 ちらし寿司うなぎひつまぶし