2014/12/18 更新 治作寿し 料理
治作寿し 料理
お寿司
(大とろ,中とろ,うに,いくら,甘海老,赤貝,白身,数の子,玉子,上鉄火巻)
(中とろ2カン,うに,いくら,甘海老,赤貝,白身,玉子,鉄火巻)
(中とろ,赤身,いくら,海老,青柳,白身,玉子,鉄火巻)
近海本まぐろ
当店煮たての自慢の逸品
2人前ほどの量があります。
まぐろそぎ身、脂たっぷり
うなぎ・ひつまぶし
蒸さないで焼き上げ、サクッとした食感になります。薬味とかつおだしでお茶ずけ風に召し上がれ!こちらは店内のみでご提供できます。 140~200g
200g
170g
140g
140g~200g
蒸して長焼、蒸さずに短冊で… 140g~200g
不定期です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-18 11:59:26.0