グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル
このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

串焼・文福本店 詳細情報

地図

神奈川県川崎市中原区新丸子町915(最寄駅:武蔵小杉駅

お店情報

店名 串焼・文福本店
住所 神奈川県川崎市中原区新丸子町915
アクセス
電話 電話番号を表示する
営業時間
定休日
平均予算 [夜]¥2,000~¥2,999
クレジットカード カード不可電子マネー不可

お席

総席数 70席(1Fカウンターテーブル/2Fお座敷(二間))
最大宴会収容人数
個室
座敷 あり
掘りごたつ あり
貸切 不可

設備

駐車場 無近隣にコインパーキング有り

串焼・文福本店 おすすめレポート(5)

おすすめレポートについて

Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

ニラ巻き

豚バラ肉とニラをクルクル巻いて、串焼きされたものです。お店の方のオススメでタレでいただきました。辛口のタレと豚の脂、ニラの香りの組み合わせ、たまりません。ニラのおかげで脂っこさやタレの辛さが少し緩和…
ディナー
すべて読む
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

焼鳥屋のピザ

焼かれた鶏むね肉にピザソース、とけるチーズがのったものです。あっさりとした鶏むね肉がピザの生地代わりで、濃厚なピザチーズととけるチーズと絶妙に合います。タレなど和風味の焼きとんの後、これをいただくと…
ディナー
すべて読む
Noimage

aiさん

30代後半/女性・投稿日:2014/05/09

イタリア焼

プチトマト2個を串に刺し、焼いたものです。仕上げは粉チーズとバジルで、ほんとにイタリアンな仕上げに。タレなど和風味の焼きとんの合間にいただくと、トマトの酸味が良いアクセントになりました。カウンターで…
ディナー
すべて読む

おすすめレポート一覧

串焼・文福本店のファン一覧

このお店をブックマークしているレポーター(12人)を見る

武蔵小杉・元住吉・新丸子で、特集・シーンから探す