2024/03/26 更新 鮨処 祭 川崎仲見世店 料理
料理のこだわり
新鮮!その場でさばく絶品お鮨とお刺身
豊洲市場直送!厳選した海の幸にこだわったお鮨を味わえます。ひとつひとつ丁寧に作られる職人の技を是非。生け簀内の魚は、ご注文いただいてから取り出し捌くので、“獲れたてが一番!”の美味しさにいつでも出会えます。
名物握りを味わう前に…まずは一品料理でじっくりと
お鮨を味わう前に、まずは季節のお造りや逸品を嗜むのも通な楽しみ方。おしんこ、塩辛、しめさばや玉子焼きも全て自家製です。また鮨屋がつくる海鮮シュウマイや、季節の野菜の天ぷらなど温かい“つまみ”もご用意。
鮨処 祭 川崎仲見世店 おすすめ料理
鮮度抜群の魚を自家製“ゆず塩”で味わう名物寿司。生け簀から捌く獲れたての味を是非
醤油ではなく柚子塩で…。素材本来の旨みに加えて、柚子の香りが口いっぱいに広がることで、新たな寿司の楽しみ方を堪能できます。さらに、オススメは“炙り”でご提供。【炙り柚子塩】の握りはトロける食感と、香ばしさの風味、柚子のさっぱりした香りが鼻に抜ける絶品です。
1貫 90円(税込)~
店主厳選!全国の銘酒を仕入れ!人気の「獺祭」「田酒」をはじめ季節の日本酒いろいろ
全国の地酒を月に1度仕入れているため、時期やその年によって出会える銘柄が変わるのは日本酒好きにはたまらない。店主と酒蔵の強いつながりで実現する【鮨処 祭】ならではの希少酒を含むラインナップも魅力。さらに、よくばりなお客様の為に「きき酒セット」もご用意!旬の美味しい鮮魚、逸品料理を引き立てる美酒を是非
-
川崎で愛され続ける理由は、逸品料理で是非ご確認を
鮮度の良い魚であれば【鮨処 祭】にお任せを。オーダーが入ってから店内にある生け簀の魚をとり捌くので、獲れたてそのままの味わいを楽しめます。また、「白子酢」「あん肝」など季節限定の逸品、鮮魚の刺身盛り合わせなど日本酒の肴に欠かせない料理も見逃せない。
-
鮨処 祭 川崎仲見世店 料理
細巻
手巻きの場合一本190円(税込)
手巻きの場合一本390円(税込)
手巻きの場合一本450円(税込)
手巻きの場合一本1100円(税込)
にぎり寿司(1個)
一品料理
いけす活魚料理
お一人様一匹限り!!
酢ノ物
お椀
刺身盛り合わせ
にぎり(1人前)
お造り
備考
- ※品質保全の為、時期によっては価格が変わることがございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-26 16:22:16.0