2021/11/17 更新 旬彩 海石 料理
料理のこだわり
旬の鮮魚を『旬彩 海石』で。飲み放題コース
魚介本来の味を知ってもらいたい。『魚』には絶対の自信!!職人の店主がオススメする『季節の鮮魚お造りの盛り合わせ1518円(税込)』は奄美の本マグロ、あじ、活タコと全国より新鮮な海の幸を仕入れています。不動の人気第一位のメニューとなっております。
北は北海道、南は沖縄まで食材の仕入れにこだわり
【北海道】より仕入れた『ほたて貝』や函館の『生うに(むらさきうに)』、【奄美大島】より仕入れた『本マグロ』等、こだわりの店主だからこそのラインナップをお楽しみください。
旬彩 海石 おすすめ料理
飲み放題付き!新年会にオススメのコース充実!
新鮮な海の幸と職人のお料理が味わえるコースは忘新年会にオススメです◎幹事様のご要望にもできるだけお応え致します♪座敷席もあり!会社宴会にもオススメです♪
4400円(税込)~
●活タコ、まぐろ、あじを堪能!不動の人気第一位のメニュー★お造り3種盛り合わせ
奄美の本マグロ等、脂ののった選りすぐりの鮮魚を!心ゆくまでお楽しみください。他にも美味しいお魚、美味しいお酒を取り揃えております。
1,628円(税込)
●天ぷら盛り合わせ!!お好みで天つゆ、塩でお楽しみください!
ヘルシーな油を使用してカリッと揚げております。衣はサクサク、中身はホクホクの天ぷらを天つゆか塩でさっぱりと。香ばしい味わいをお楽しみください!
1,078円(税込)
旬彩 海石 料理
山椒とともにお召し上がりください。
【一品】
手作り感がいい!とスタッフイチ押しのメニュー★「ウマイッ」が口の中に広がります。職人による絶妙な塩、砂糖の味わいを是非!
待った時間を忘れる程やみつきに
美味しい脂の詰まった白コロホルモン。
酒盗は、まぐろの胃袋の塩辛
プチプチとろ~りな食感。
秘伝のタレで生から煮る。
料理の箸休めに最適。
【サラダ】
にんにくしょうゆ風味
イタリアン風味
シーザー風味
ごま風味
【揚げ物】
ルーをイチから作った本格ホワイトソース。
味が付いているので、そのままお召し上がりください。
海老二本、白身魚、季節の野菜。
引き締まった身のジューシーな唐揚げ。
特製ダレで揚げる。
春巻きの皮がパリッパリッ。
皮つきのじゃが芋。
北海道のワラヅカを使った最高級品。
蛇腹のなすに、おダシがしみ込む。
焦がしネギの風味が豊か。
旬の牡蠣を使ったカキフライはビールでも日本酒でも相性抜群
【御飯物】
群馬県アカギのカラッ風で寒干し、非常にコシの強い麺。長いので食べやすく半分にします。
新鮮な魚が酢めしの上に。
海石創業からのタレ。
長崎から直送の麺とスープ
鮭・梅干し昆布・明太子からお選びください。
しめじ、玉葱、油揚げ、チーズ入り
【季節のオススメ】
青森、千葉、三重、函館からも仕入れるこだわり
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-11-17 15:46:53.0