2023/05/31 更新 焼肉屋むさし 成田店 料理
料理のこだわり
美味しさの追求の為、手切りにてご提供します
その日一番の上質な和牛を仕入れ、一枚一枚、厚さを変えてカットします。肉の切り方にも細心の注意を払い、肉の部位によって一番美味しいと思う状態の厚さでご提供致します。また毎月、食材の管理や肉の切り方などスタッフが集まりチェックし「美味しさの追求」を行い、上質な和牛の美味しさを最大限に生かします!
厳選されたこだわり国産牛
お肉は自然の牧草や安全な穀物飼料だけで育成され、BSE検査を受け安全が確認された「和牛」「国産牛」そしてWHOの厳しい基準で検査された安全な牛肉を厳選して仕入れています。社長自らサシの入り方等を目で確かめ、その時々で一番良いものを仕入れています。お店で一枚一枚を職人の手で切ってご提供しています。
焼肉屋むさし 成田店 おすすめ料理
【春フェアスタート】
定番の大皿に加え、売り切れ御免の希少部位カイノミや、限定の盛岡冷麺などなど。3月4日スタート!
3,300円(税込)
【お腹も心も満たされる♪】むさし自慢の焼肉コース 4000円(税抜)(税込4400円)~
ロース、ハラミ、カルビといったお肉はもちろん、人気の自家製チヂミや軽食も付いて大満足の味とボリューム!職場の宴会や接待、誕生日や記念日、ご家族でのお食事など様々なシーンでご利用ください!※5名様から承っております。
3000円~
【国産牛の中落ち部分を使用したむさしこだわりの逸品!】~壺漬けカルビ~
国産牛の中落ち部分を特製ダレに漬け込むことで味に深みがでるだけでなく、柔らかさも極上に…。焼きあがってからお好みのサイズに切り分けてお召し上がりください。ジューシーなお肉の驚きの旨さにご飯が止まらなくなります!
1,408円(税込)
焼肉屋むさし 成田店 料理
- ◆◇◆ 焼肉 ◆◇◆
- ◆◇◆ 塩焼 ◆◇◆
- ◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
- ◆◇◆ 特選和牛 ◆◇◆
- ◆◇◆ 豚・鶏 ◆◇◆
- ◆◇◆ 大皿 ◆◇◆
- ◆◇◆ 海鮮焼 ◆◇◆
- ◆◇◆ 野菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ こだわりの新鮮刺身 ◆◇◆
- ◆◇◆ 辛い、旨い!自家製キムチ ◆◇◆
- ◆◇◆ 一品料理 ◆◇◆
- ◆◇◆ チヂミ ◆◇◆
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
- ◆◇◆ スープ ◆◇◆
- ◆◇◆ ご飯もの ◆◇◆
- ◆◇◆ 麺類 ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
◆◇◆ 焼肉 ◆◇◆
国産牛の中落ち部分を使用した、むさしこだわりの逸品!これぞ肉!!焼きあがってからハサミで切って召し上がれ!
売れ筋 国産牛を仕入れ質にこだわったお肉を職人が1枚1枚手切りしています。
赤身肉の火付け役!ヘルシーなお肉ならコレ! 女性に人気なお肉です。
売れ筋 牛の横隔膜。やわらかくジューシーな逸品!
口に入れた時の肉本来の旨味、ジューシーさは絶品!
むさしオリジナルのスタイル!1度食べたらやみつきです。
◆◇◆ 塩焼 ◆◇◆
牛の横隔膜。やわらかくジューシーな逸品! 自家製の塩ダレが絶妙です。
売れ筋 「まずはタン塩!」焼肉の主役的存在。
口に入れた時の肉本来の旨味、ジューシーさは絶品!自家製塩ダレの味付けで、最後にわさびをちょんとのせて召し上がれ!
牛の第一胃。職人が一切れ一切れ愛情を込めて仕込んだお肉です。自家製の塩ダレ、みそダレ、どちらも相性抜群です!
売れ筋 見た目の形から、シマチョウとも呼ばれます。 程よくついた脂の甘みと旨味がたまらなく美味しい逸品です。
ハツは英語のハート(heart)語源なんです。牛のハツは脂肪が少なく淡白な味わいです。
レバーはビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等を多く含み栄養満点!
徳島県産阿波尾鶏! 地鶏ならではのプリプリ感が味わえます! お子様にも大人気!!
◆◇◆ ホルモン ◆◇◆
牛の第一胃。職人が一切れ一切れ愛情を込めて仕込んだお肉です。自家製の塩ダレ、みそダレ、どちらも相性は抜群です!
ハツは英語のハート(heart)語源なんです。牛のハツは脂肪が少なく淡白な味わいです。
見た目の形から、シマチョウとも呼ばれます。程よくついた脂の甘みと旨味がたまらなく美味しい逸品です。ピリ辛の味付けもご用意しています。
レバーはビタミンA、ビタミンB群、鉄分、葉酸等の栄養素を含みます。
豚の子宮(卵管)です。ホルモン通にはお馴染のお肉!コリコリ食感が楽しめます。
◆◇◆ 特選和牛 ◆◇◆
牛肉の旨味が口の中でとろけます!ぜひ一度お試しください!
A‐5ランクの黒毛和牛リブロースです。きれいな霜降とこの大判カットはまさにロース界の王様!
肉の旨味がしっかりと味わえる人気商品!!
おすすめ 南九州から仕入れたA-5ランクの黒毛和牛!むさしがこだわり抜いて仕入れた肉です!
◆◇◆ 豚・鶏 ◆◇◆
塩でもタレでも相性バッチリ!サンチュと一緒に!サムギョプサルも通の食べ方です。
国産豚の肩ロースを使用。ボリューム満点!
おすすめ 豚の首の部分です。歯ごたえがクセになる一品!
◆◇◆ 大皿 ◆◇◆
売れ筋 ・カルビ国産 ・ロース ・ハラミ 当店の中でも人気なお肉を盛り込んだ大皿!迷った時はコレを頼めば間違いなし! 2~3人前
・アメリカンカルビ ・ロース ・ハラミ ・レバー ・やわらかホルモン ・阿波尾鶏 あれも!これも!食べたいぃ~!そんな時には1番のオススメ! 2~3人前
・和牛カルビ ・和牛ロース ・和牛角切カルビ 厳選和牛の大皿!食べればわかるこの美味しさ!むさしこだわりの大皿です! 2~3人前
おすすめ ・カルビ(国産) ・ロース よ~し!食べるぞ~!!そんな時にはどうぞ!! 2~3人前
・アメリカンカルビ ・ロース ・ハラミ 家族みんなでワイワイ食べる!今日は焼肉!!って時はコレ!!
◆◇◆ 海鮮焼 ◆◇◆
見ているだけで磯の香りがしてきそうな一品です。 マヨネーズ又はしょうが醤油でお召し上がりください!
エビ、イカ、ホタテな盛り合わせです。お肉のお供にシーフードもオススメです!
【海老焼】5尾入りです。プリプリの食感をお楽しみください!【ほたて焼】大粒のホタテが4つです。むさし自家製のタレとの相性もグッド!
イカの切り身をむさし秘伝のみそだれでお召し上がりください!
◆◇◆ 野菜 ◆◇◆
【にんにく焼】にんにくバターです。にんにくパワーで明日も元気!!!
お子様に大人気の一品です。一口サイズに食べやすくカットしてあります。
長葱・玉葱・ピーマン・人参・キャベツ・とうもろこしの盛り合わせです。
◆◇◆ こだわりの新鮮刺身 ◆◇◆
遂に復活!!牛肉本来の美味しさを存分にお楽しみください!
皆様に一度は食べていただきたい逸品です。日本有数の馬肉の産地である熊本より仕入れた自慢の品です。
山芋と桜ユッケをむさし特製のタレでじっくり混ぜてお口の中へ。やみつきになる美味しさです。
アボカドのまろやかさ、桜ユッケの甘み、そしてわさびのアクセント。相性抜群の一品です。
おすすめ 日本有数の馬肉の産地である熊本産を仕入れています。とろける甘み口全体に広がります。わさび醤油、しょうが醤油でお召し上がりください。
◆◇◆ 辛い、旨い!自家製キムチ ◆◇◆
むさし社長が素材にこだわり抜き、苦労に苦労を重ねてつくりだした自家製キムチです。ぜひお試しください!
おすすめ 自家製キムチの盛り合わせです。まずはむさし伝統の味をお楽しみください!
◆◇◆ 一品料理 ◆◇◆
骨を抜き、一口サイズにカットされた女子にも優しい豚足です。手を汚さず、人目も気にせず召し上がれますよ!
豆もやし、ほうれん草、ぜんまい、なますの盛り合わせです
コラーゲンでお肌も嬉しい!自家製の酢みそをつけてお召し上がりください。
タラの内蔵の韓国風塩辛です。おつまみにピッタリです!
韓国の味付けのりです。そのままで食べたり、ごはんを巻いたり、お肉を巻いたり、自分だけの美味しい食べ方を探してみてください♪
◆◇◆ チヂミ ◆◇◆
お子様にも大人気!韓流お好み焼きです。むさしのチヂミは生地もタレも自家製!美味しいですよ!
おすすめ 不動の人気No.1!知っているお客様は必ずオーダーする一品です。迷ったらコレ!
チャンジャとはタラの内蔵の韓国風塩辛です。辛味の効いた大人のチヂミです。
自家製キムチをたくさん使用したピリ辛のチヂミです。キムチとチヂミの相性も抜群です!
エビ、イカ、ホタテなど海の幸の美味しさがたっぷりのチヂミです。お肉の合間にシーフードもお楽しみください!
◆◇◆ サラダ ◆◇◆
ボリューム満点サラダです。醤油ドレッシング or ピリ辛ドレッシングからお選びください。 小430円
ボリューム満点のわかめサラダです。醤油ドレッシング or ピリ辛ドレッシングからお選びください。 小480円
おすすめ その時季に合わせて産地を選び、良いものだけを厳選した肉厚のサンチュです。 自家製のみそも大人気です! ハーフサイズ(4枚)280円
ごまドレッシング or ピリ辛ドレッシングからお選びください。 小 200円
新鮮トマトまるごと1個に自家製のドレッシングをかけたサッパリサラダです!
◆◇◆ スープ ◆◇◆
【カルビスープ】牛骨スープに野菜、玉子、味付け肉の入った醤油味のピリ辛スープです。【テグタンスープ】牛骨スープにごま油で炒めた野菜とカルビの入った醤油味のピリ辛スープです。辛さ調節できます。【コムタンスープ】牛のテール(しっぽ)の入った塩味のスープです。牛の骨やテールなどを6時間以上煮込んでだしをとっています。さっぱりした中にもコクのある、自慢の自家製スープです
【わかめスープ】創業時からかわらないあっさり食べやすいスープです。【玉子スープ】ふんわり玉子と野菜の入った栄養満点スープです!【野菜スープ】たくさんのお肉と一緒に野菜たっぷりの熱々スープを召し上がれ!小 330円
◆◇◆ ご飯もの ◆◇◆
今や1組に1つがマストの韓流混ぜご飯。むさしのスタッフが愛情を込めてお混ぜします! ハーフサイズ 730円
石焼ビビンバに桜ユッケ!そんな贅沢なコラボレーションが味わえます。美味です!
熱々スープと辛さが食欲を刺激する、韓国風鍋です。ふぅふぅしながら召し上がれ!
・ライス(ふりかけ) ・ウィンナー2本 ・とうもろこし2個 ・うさぎリンゴ ・オレンジジュース ※ウィンナー、とうもろこしはママパパと一緒に焼いてねっ!
ごはんの上にほうれん草、豆もやし、ぜんまいのナムルとなますの乗ったごはんです!じっくり混ぜてお好みでコチジャンを入れてお召し上がりください。 ハーフサイズ680円
ビビンバの上にどどんと桜ユッケをのせた豪華版ビビンバです!
野菜と玉子、味付け肉の入った塩味のあっさり雑炊です。〆にピッタリです。お子様にも召し上がれます。 ハーフサイズ580円
牛骨スープに野菜、玉子、味付け肉の入った醤油味のピリ辛雑炊です。
牛のテール(しっぽ)の入った塩味の雑炊です。牛の骨やテールなどを6時間以上煮込んでだしをとっています。さっぱりした中にもコクのある、自慢の逸品です。
牛骨スープにごま油で炒めた野菜とカルビの入った醤油味のピリ辛雑炊です。辛さ調節できます。 ハーフサイズ680円
お米は、安全・安心・美味しさを追求し、毎年産地にこだわっています。当社社長が自ら現地に足を運び、依頼した愛情たっぷりの『長野県コシヒカリ』。ライスセット530円。
◆◇◆ 麺類 ◆◇◆
おすすめ 味付け肉と野菜、玉子の入ったピリ辛うどんです。 スープのこくと辛味が絶妙にマッチした人気商品です。
自家製のサッパリスープはお腹いっぱい焼肉を食べた後にもさらっと召し上がれます。〆にどうぞ。 ハーフ680円
自家製の牛骨スープがベースの醤油味のサッパリうどんです。お子様から大人まで幅広く人気です!
◆◇◆ デザート ◆◇◆
【シャーベット】ゆず、ライチ 【アイス】バニラ、チョコ、抹茶
備考
- 掲載メニューは一部です。また、季節によりメニュー、金額が変わる場合があります。詳細はお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-31 17:37:32.0