リストランテ アントン おすすめ料理
-
銚子産 キンメダイのアクアパッツア
鮮魚のカルパッチョやポワレ、香草焼き、アクアパッツアなど、素材の特徴に合わせた調理法でご提供いたします。また、毎週金曜日に入荷する"生本マグロ"は、一度も凍結していないクロマグロです。ご来店の際は生本マグロのカルパッチョ又はサラダ仕立て黒ゴマソースで本来の美味しさを存分にご堪能ください。
各種
-
ニュージーランド産WAKANUI仔羊の炭火焼と黒毛和牛のサーロインステーキ
お肉は、産地にこだわり最高級ブランド牛のステーキの他、地鶏、豚・鴨・仔羊など厳選して仕入れる。ジビエの季節には野鴨の羽むしりから始まりイノシシ、北海道産蝦夷鹿なども入荷!美味しいステーキが食べたい!そんな日はアントンにお越しください。きっとご満足いただけると思います。
各種
-
スイーツ好き必見。手作りケーキを約30種ご用意。記念日にも◎
ショーケースに並ぶ、彩り鮮やかなケーキは全て手作り♪約30種類を丁寧に焼き上げ、ご用意しております♪お誕生日には、記念撮影やスタッフによるバースデーソングなど、大切な方と過ごす特別な日をお手伝いさせていただきます♪ご夫婦の記念日のお祝いにも◎また、ケーキはお持ち帰りのみのご利用も◎
各種