2024/04/15 更新 メキシコ酒場 サンズ ダイナー 本八幡店 料理
料理のこだわり
★こだわりの自家製タコス各種★
メキシコ料理といえばタコス!サンズ・ダイナーではトルティーヤが自慢!毎日こねてプレスして…自家製のトルティーヤを作っています!小麦粉とコーンのトルティーヤの2種類があるので違った楽しみ方もできます!こだわりのタコスを是非ご賞味あれ!<各種450円(税抜)>
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メキシコ酒場 サンズ ダイナー 本八幡店 おすすめ料理
タコスプラター
トッピングが全てを揃えたタコスのセット。2種類のお肉から一つチョイス!フラワートルティーヤ&コーントルティーヤで6枚付き!手巻き寿司感覚で大人数でワイワイしながら食べるのをオススメします♪
2580円(税込2838円)
ケサディーヤ
大判フラワートルティーヤにたっぷり2種のチーズと具材を挟んで焼いたメキシコのホットサンド!とろーりチーズがたまりません。ワカモレ、リフライドビーンズを乗せて食べたり、サルサをかけて食べたりと味変が出来るので楽しめます♪
1180円~1380円
フレッシュ・ワカモレ
アボカドと自家製サルサとライム、ハラペーニョを入れてお客様の目の前でワカモレをお作りいたします。毎日揚げているトルティーヤチップ付き。
1,298円(税込)
メキシコ酒場 サンズ ダイナー 本八幡店 料理
- ■…* APPETIZERS 〈おつまみ〉 *…■
- ■…* TACOS *…■
- ■…* CARNE 〈お肉料理〉 *…■
- ■…* AVOCADO MENU 〈アボカドメニュー〉 *…■
- ■…* AJILLO(アヒージョ〉 *…■
- ■…* SKILLET and GRILL〈グリル料理〉 *…■
- ■…* FRIES〈フライ〉 *…■
- ■…* SALADS *…■
- ■…* MEXICAN SPECIAL *…■
- ■…* RICE DISH *…■
- ■…* TOPPING 〈トッピング〉 *…■
- ■…* DESSERTS *…■
■…* APPETIZERS 〈おつまみ〉 *…■
トルティーヤにチーズと具を挟んで焼いたメキシコのホットサンド。ワカモレやサルサを乗せて食べてね!☆以下から1つお選びください☆プレーン/アボカド/ハラペーニョ/スパイシーチキン/チョリソ/タコミート/シュリンプ
熱々チョップととろーりチーズ。メキシカンビールとの相性抜群!☆以下から1つお選びください☆スパイシーチキン/ポークカルニータス/グリルドビーフ
シーザーサラダ発祥の店、メキシコティファナ「シーザース」で本場の味に感動!レシピを習得しました。
クリーミーなアボカドと香り高いキノコが絶妙に合わさり思わずパンが進みます。
スパイシーなチョリソとホクホクのポテトが絶妙に絡み、食べ応えのあるアヒージョ
メキシコ産の旨味のある唐辛子とにんにくのアヒージョベースにプリプリのエビが最高に合います。
■…* TACOS *…■
人気のタコス3種にメキシコ代表の付け合わせを盛り込みました。カルニータスタコス・カルネアサダタコス・フィッシュタコスの3種
豚肉をスパイスに漬け込み、2日間コトコト煮込みました。本場のメキシコ人もうなった味!
ぎゅっと旨味が凝縮されたピリ辛チョリソがワイルドでケリコ!(美味しい!)
じっくり煮込んだトリッパ(牛の第2胃袋)と粗みじん切りのオニオン、ハラペーニョが相性最高です!
アメリカ産の牛肉(肩ロース)をシンプルにグリル。フレッシュサルサをトッピングしたご馳走タコス!
自家製スパイス11種類に漬け込んだチキンをグリル焼き!
10種の自家製スパイスでひき肉を炒めたロングセラーメニュー
プリっとした海老をメキシコ産の唐辛子とガーリックオイルで炒めたクセになるタコス
ガーリックオイルで炒めた3種のキノコとナチョチーズの相性が抜群!
白身魚のフライのタコス。辛旨タルタルソースが効いています
当店スタッフ ロベルトの故郷(プエブラ)の郷土料理。
■…* CARNE 〈お肉料理〉 *…■
メキシコではディナーの定番料理「モーレ」。濃厚なソースがチキンと相性抜群!トルティーヤに巻いて食べるのが通。
メキシコの辛いソーセージといえばこのチョリソ。 <追加1本:190円(税抜)>
■…* AVOCADO MENU 〈アボカドメニュー〉 *…■
ワカモレ(アボカドディップソース)は自家製サルサ、ライム、ハラペーニョを入れてお客様の目の前でお作りします!
当店肉メニュー人気ナンバーワン。濃厚チーズとアボカドのマッチングが絶妙!
■…* AJILLO(アヒージョ〉 *…■
新鮮なキノコにアヒージョオイルがしみこんで絶妙な美味しさ。ワインと合います。
コリコリ感がたまらない。通好みの味わい。ぜひパンとご一緒に。
旨味のでたアヒージョオイルに焼きたてのパンをつけて食べるとサイコーです!オススメ!
■…* SKILLET and GRILL〈グリル料理〉 *…■
チョリソ、厚切りベーコン、ハラペーニョソーセージの3種盛り。自家製のザワークラウトと一緒に召し上がれ。
ジューシーな首肉のベーコンをグリルしました。
■…* FRIES〈フライ〉 *…■
ハラペーニョタルタルソースがHOT!ライムを搾ればさらにメキシカン♪
開店以来、不動の人気メニュー。これを食べて大きくなった子も多いのでは!?
テキーラで一晩漬けこんだ特製フライドチキンをハニーマスタードで。
ハラペーニョにクリームチーズをはさんで揚げました♪激辛注意!!
■…* SALADS *…■
メキシコ、ティファナの『シーザース』で本場の味に感動!レシピを習得してきました。
トルティーヤを揚げてサラダのお皿にしました。お皿まで食べられるサボテン入りサラダ♪
メキシコのさっぱり系の代表。メキシコでは定番のサラダです。
■…* MEXICAN SPECIAL *…■
小麦粉を使いもちもちに焼き上げたトルティーヤ。お店で手ごねして作っています!
本場の製法を守り、手ごねで作っているコーン粉のトルティーヤ。
メキシコ酒場人気メニュー、「エンチラーダ」。手ごねコーントルティーヤに、チリ&チョリソーとチーズ、トマトをかけて焼き上げました。
■…* RICE DISH *…■
ごはんにミートタコスの具をのせたさっぱりゴハン。
お肉と野菜がたっぷり入ったアメリカ家庭料理の定番。あつあつの鉄板でだされるジャンバラヤはスペイン人が持ち込んだパエリアが元といわれ、ニューオリンズで育ちました。パエリアの魚介類が肉に変わりスパイシーになりました。真ん中の玉子を良く混ぜて食べてください。
■…* TOPPING 〈トッピング〉 *…■
サルサとはメキシコの薬味。トマトやオニオン、シラントロンとスパイスのMIX。チップやお料理に添えるとおいしさUP!
アボカドのソース。チップにつけてもよし、タコスに入れてもよし!
メキシコでは超ポピュラーな付け合わせ!スパイシーな豆のソース。
コリアンダー、パクチーとも呼ばれるあの香草。メキシコではシラントロと呼びます。
メキシコ料理をさらに美味しくするライム。絞ってお料理やテキーラに!
ディップソースの定番。程よい辛さです。
■…* DESSERTS *…■
コーン風味のトルティーヤチップにチョコレート&キャラメルソース、バニラアイスをトッピング!一度食べたらやみつきになる美味しさ! <L:780円(税抜)>
ディップ付(ホイップクリーム or チョコ)…100円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-15 13:42:39.0