幸楽 野田 料理 2016/11/24 更新
幸楽 野田 料理
冷菜
-
四種の冷菜盛り合わせ
くらげ、蒸し鶏、チャーシュー、ピータン
1460円
-
蛸とセロリの四川風辛味和え/蒸し鶏の胡麻味噌ソース/蒸し鶏の四川風醤油ソース
各1030円
-
幸楽特製 中華冷豆腐/くらげの冷菜/自家製 チャーシュー
各930円
-
なめこ辛子かけ冷豆腐
840円
-
ピータン
700円
点心
-
小龍包(3個)
780円
-
野田さくらポークのシュウマイ(3個)
さくらポークと玉ねぎだけで作りました。余計な材料を使わないことで、玉ねぎの持つ甘味とさくらポークの旨味の美味しい一品
540円
-
幸楽特製 シュウマイ(3個)/胡麻団子(3個)
各520円
-
幸楽特製 焼き餃子(4個)
740円
-
中華ちまき(1個)
330円
-
ふかひれ入り春巻(2本)
540円
海鮮類
-
海老のチリソース/海老のマヨネーズソース炒め
各1570円
-
帆立と茄子の炒め
1300円
-
カキフライ
広島産大粒の牡蠣を贅沢に5個使いました。旬の味覚をお楽しみください♪
1300円
-
海老と青菜の塩炒め
1620円
-
大海老チリソース/大海老のマヨネーズソース炒め
各2100円
-
大海老のXO醤炒め
2160円
-
白身魚の唐揚げ
980円
-
白身魚の甘酢ソースかけ(2枚)
650円
-
帆立と茄子の炒め/帆立のクリーム煮込み
各1300円
-
帆立のXO醤炒め
1350円
肉類
-
牛肉とピーマンの細切り炒め
1620円
-
牛肉の味噌炒め
1570円
-
牛肉の黒胡椒炒め/牛肉のオイスターソース炒め
各1680円
-
さくらポークの生姜焼き
あっさりのさくらポークロースに生姜の香りが良く合う一品。食欲をそそります!
1250円
-
さくらポークのロースかつ
さくらポークのロース肉を150g使用、 肉の旨味を存分に味わってください。あなたは塩派?ソース派?醤油派?
1250円
-
酢豚/黒酢を使った酢豚/豚肉とザーサイの細切り炒め/豚肉の甘辛味噌炒め/鶏肉とカシュナッツの炒め
各1250円
-
豚肉とピーマンの細切り炒め
1080円
-
豚肉の柔らか角煮
1460円
-
油淋鶏(鶏の唐揚げ酢醤油のたれ)
960円
麺類・飯類
-
ラーメン
830円
-
チャーシュー麺
1030円
-
タンメン(野菜たっぷり)/坦々麺/酸辣湯麺/五目あんかけ焼きそば
各1250円
-
広東麺(五目あんかけ)
1350円
-
搾菜麺(豚肉とザーサイ細切りあんかけ)
1300円
-
ふかひれラーメン (姿煮のせ)
3950円
-
海鮮あんかけ焼きそば
1460円
-
海老あんかけ塩ラーメン
海老・烏賊・帆立などが入った具沢山のあんかけ塩ラーメン。
1400円
-
中華丼(五目あんかけ)
1350円
-
麻婆豆腐丼 (四川 または 広東)
1300円
-
搾菜丼(豚肉とザーサイ細切りあんかけ)
1300円
-
幸楽特製 五目炒飯
1030円
-
五目あんかけおこげ (塩味 または 醤油味)
1620円
フカヒレ/鮑/スープ
-
ふかひれと蟹肉のスープ
2100円
-
ふかひれの姿煮込み
3890円
-
鮑の醤油煮込み
3460円
-
鮑のクリーム煮込み
3460円
-
たまごのスープ
630円
-
コーンのスープ
740円
-
野菜のスープ
850円
-
酸辣湯(サンラータン)
1030円
幸楽の洋食/サラダ
-
幸楽特製 ひれカツレツ・サンドり炒め/スパゲティ・ナポリタン
各1030円
-
幸楽特製 ポーク・ベロネーズ/海老フライ
各1340円
-
蟹クリーム・コロッケ/チキン・ソティ(ガーリック醤油orデミグラスソース)
各1190円
-
たまごのせハンバーグステーキ/ポーク・ひれカツレツ/フワとろオムライス(ケチャップorデミグラスソース)
各1250円
-
トマト・サラダ
650円
-
生ハム・サラダ
1250円
-
コンビネーション・サラダ
980円
デザート
-
バニラ・アイス
490円
-
ショコラ・パフェ
690円
-
フルーツ・パフェ
790円
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューは変わる場合がございます。詳しくは、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-11-24 00:01:25.0