2018/11/30 更新 Trattoria IMAMURA トラットリア イマムラ 料理
料理のこだわり
imamura定番の地魚を使ったパスタ1620円~
渡り蟹や地はまぐり、、その日その日の地魚や貝類に合わせたトマトソース、ジェノベーゼソース、オイルソースの魚介と自家栽培のフレッシュハーブを使ったパスタ。
房総なるかポーク
小さな畜産農家が丁寧に育てた脂身が甘く、やわらかい肉質のブランド豚を使用しております。房総周辺のホテル、レストランでしか味わえません。
Trattoria IMAMURA トラットリア イマムラ おすすめ料理
【房総地魚イタリアン】
アクアパッツァやカルトッチョ、香草オーブン焼きなど地魚と自家製のハーブを使った鴨川イタリアンをどうぞ!
1730円
【房総なるかポーク料理】 サルティンボッカ
小さな畜産農家で丁寧に育てられた希少なブランド豚です。サルティンボッカとはイタリア語です“口に飛び込む”の意味。上質の豚肉とセージの香りと生ハムの旨味が加わった自慢の一品。
1840円
【地はまぐりの白ワイン蒸し】 定番メニュー
鴨川では11月が漁の解禁です。大きなはまぐりも美味しいですが、初夏にかけて出回るぜんな(小はまぐり)がアサリのように使えておすすめです!うちの定番メニューの白ワイン蒸しは、手で殻をスプーン代わりにスープと一緒に食べて頂きたいですね。
1730円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-11-30 14:12:54.0