2023/10/17 更新 君津 びわ亭 料理
料理のこだわり
シェフ自慢の料理の数々
オーナーシェフは東京の高級店にて20年腕をふるったあとこのお店をオープン。厳選した食材から生まれるアツアツの創作料理が次々と!シェフの繊細なこだわりが魅力。
おすすめ!18周年プレミアムコース人気です!
人気の22周年プレミアムコースは、シェフこだわりのお料理!お早めにご予約下さい♪
君津 びわ亭 おすすめ料理
【当店オススメコース!】◆22周年プレミアムコース◆
当店でオススメコース料理と言ったらコレ!19周年プレミアムコースで大切な一時を♪各種宴会予約受付中です!!12/23,24限定でクリスマスコース(5,500円と7,500円)をご準備!!お気軽にご予約ください♪
3,850円(税込)
カキのマヨトマグラタン
プリプリした良質のカキをトマトの入ったマヨネーズで焼き上げる、フランスの「カートパトリック」。
880円(税込)
本日のシーフードのパスタ
メニューにはないメニューで食べられたらラッキー。めったにお目にかかれない大きいアサリに特大のエビが3匹も!
1,408円(税込)
君津 びわ亭 料理
コース
前菜おまかせ
前菜おまかせ デザートは盛り合わせ 飲み物はコーヒーor紅茶
前菜おまかせ デザートは盛り合わせ 飲み物はコーヒーor紅茶
旬の新鮮素材をあますところなく使用した創作料理が次々と!
メイン
和牛たっぷりのハンバーグに、1週間以上煮込んでは裏ごしをくり返した濃厚なデミグラソースをとろり!
おたずねください。
180gは2480円
150gは3465円。200gは4620円。
パスタ
おたずねください。
オードブル
サラダ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-17 16:29:23.0