2020/12/03 更新 山海の漁り火 卯の月 料理
料理のこだわり
季節の移り変わりを楽しめるお料理!
「卯の月」は、季節・旬の良質な食材にこだわっています。グランドメニューのほか、本日のおすすめメニューは、季節の食材を毎日仕入れ、その時期にあったお料理を提供するために日々かわります。 ご来店時に店内にてご確認ください。
山海の漁り火 卯の月 おすすめ料理
刺身盛り合わせ
毎日仕入れを行い旬な鮮魚を扱っております。新鮮さがイチオシ!!日によって鮮魚が変わるのも楽しみの一つです。わさび+300円で「生わさび」に変更できますのでお気軽にお申し付けください。
仕入れによります
一番人気のだし巻
【卯の月人気のメニュー!!】料理長の熟練の技による「ふわふわ」「とろ~り」が絶品です。昔から皆様に親しまれ、当店大人気の逸品。是非お召し上がりください。
550円(税込)
人気の石焼メニュー
種類豊富な人気の石焼メニュー!写真は【サイコロステーキ】になります。温かい料理をアツアツのままお召し上がりください。
各種
山海の漁り火 卯の月 料理
海料理
(刺/炙り/天ぷら)
刺
土佐造り
刺/炙り
タタキ/なめろう
冷
温
冷
温
サラダ
せいろ蒸し
エビ、ホタテ、白身魚、シンジョ
2個
名物 石焼
オーブン料理
串焼
1本
1本
1本
各 1本 (トマト/ウズラ/チーズ)
1本
1本
1本
2本
2本
2本
2本
2本
2本
1本
3本
〆のご飯
(鮭/梅/明太)
(ソース/塩)
(ソース/塩)
(鮭/梅/明太)
ライス、みそ汁、ミニサラダ
デザート
(バニラ/ストロベリー/クッキー&クリーム)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-03 17:08:47.0