2024/03/27 更新 とり鉄 稲毛店 料理
料理のこだわり
とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』
植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。
とり鉄自慢の串
とり鉄の串は「本当に美味しいものを」「出来る限りの低価格で」をモットーに「魂」を込めて丁寧に焼き上げます。
とり鉄 稲毛店 おすすめ料理
☆照明のお洒落な明るさで最高の雰囲気を醸し出します☆
サクッと飲みやデートに宴会に大活躍♪お洒落店内と雰囲気でお酒が進むこと間違い無し☆ぜひ体感してみてくださいね♪ゆったり贅沢な時間にご利用可です☆
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★歓送迎会・各種ご宴会・パーティー・ママ会にもオススメ★
各種ご宴会はとり鉄稲毛店へ♪全てのコースに2時間飲み放題付き!!!楽美鶏を使用した「人気の串焼き」の他、食べたらやみつき、お酒が進むこと間違いなしのおつまみをバランス良く取り揃えた宴会メニューをご用意。ご宴会は是非、当店をご利用ください
詳細はコースページへ
とり鉄自慢の串焼き食べ放題コース
お客様からのリクエストにお応えして復活!もも、かわ、砂肝、むねねぎ間、豚バラ、特製つくね、オクラ、うずら卵醤油漬け、アスパラベーコンなど人気の串焼きを含め30種類以上の商品がお代わり自由!!
1,990円(税込)
とり鉄 稲毛店 料理
当店の「たたき」「レバー」「ささみ」は、天然カルシウム添加物にて、減菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念のため、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり頂きますよう、お願いいたします。※季節により販売を中止させて頂く場合がございます。
◆奥州美鶏つくね◆
奥州美鶏のミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本手にぎりし、じっくりと丁寧に焼き上げます。
◆楽美鶏◆
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しっとりささみ串【タレ・塩・味噌ダレ】
220円(税込)
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しっとりささみ串 梅しそ
242円(税込)
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しっとりささみ串 わさび
242円(税込)
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しっとりささみ串 明太
264円(税込)
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しっとりささみ串 柚子胡椒
242円(税込)
新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半なまの串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみください。「よく焼き」をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。 ※写真は梅しそです。
柚子胡椒・明太・わさび・梅しそ
動物由来のタンパク質を含まないビタミンEを強化した飼料で、丹精込めて育てたベジタリアンなチキンです。植物の栄養がたっぷりの安心で美味しい自慢の鶏肉です。※「楽美鶏」は商標登録されており、当社原材料基準を満たしています。
◆定番串◆
【売り切れ御免!!】「トロハツ」とはハツの根元の部分です。1本の串を作るのに10羽分以上も必要なため、希少な部位の1つです。
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皮串【タレ・塩・味噌ダレ】
各143円(税込)
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とりもも串【タレ・塩・味噌ダレ】
各154円(税込)
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ぼんじり串【タレ・塩・味噌ダレ】
各198円(税込)
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むねねぎ間串【タレ・塩・味噌ダレ】
各154円(税込)
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せせり串【タレ・塩・味噌ダレ】
各198円(税込)
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はつ串【タレ・塩・味噌ダレ】
各198円(税込)
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砂肝串【タレ・塩・味噌ダレ】
各143円(税込)
※画像はとりもも串です
※内容はスタッフにお尋ねください。
とり鉄の串は「本当に美味しいものを」「出来る限りの低価格で」をモットーに「魂」込めて丁寧に焼き上げます
焼き鳥は、部位や焼き方の違いにより、鶏肉の性質上赤い発色が残る場合がございますが、十分な加熱処理をしておりますので、安心してお召上がりください。
【タレ】1907年創業「マルキン醤油」串焼き専用のタレ【塩】独自の配合でブレンドした『とり鉄だけの塩』【味噌ダレ】風味豊かな『盛田』の豆みそを使った味噌ダレ
◆出汁焼き鳥・変わり串・その他串◆
【焼鳥×出汁】焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。出汁焼鳥。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと野菜出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が、焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。※ご注文いただいた後、『出汁』に漬け込みますのでお時間20分程度頂戴致します。
◆一品◆
【鶏屋の出汁巻き】鶏ガラスープと鶏白湯スープ 2種類のスープと味醂の甘味を活かした焼き鳥屋ならではの自家製出汁巻き玉子。
出汁ソースのお供に♪
とり鉄オリジナルの鶏ガラスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、鶏と野菜の特製合わせ出汁。主役を引き立て、旨みを引き出す。出汁で味わう、新しい焼き鳥と鶏料理をご賞味ください。《鶏ガラスープ×濃厚野菜出汁》
チーズをスタッフがかけます
串焼きと一緒にどうぞ!
【1】混ぜる(粗めがオススメ)スタッフが混ぜます。好きなタイミングで止めてください。【2】ソース 3種類から選択。《チーズ・明太マヨ・マスタード》【3】完成!召し上がれ~
◆奥州美鶏◆
植物性タンパクを中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※『奥州美鶏』はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
「ゴロ焼き」or「味噌焼き」よりお選びください
【醤油・クミン香る魚醤風味】魚醤に複数のスパイスを加えたタレに漬け込んだ、奥州美鶏の炙り焼きです。仕上げに創業400年の歴史がある小豆島のマルキン醤油を振りかけて仕上げました。
【味噌・ニンニク香る豆味噌】創業寛文5年『盛田』の風味豊かな豆味噌に果実・野菜のうまみを生かし、胡椒・山椒・唐辛子でスパイシーに仕上げた味噌だれを香ばしく焼き上げた奥州美鶏に絡めました。
食べた瞬間、口に広がるジューシーな奥州美鶏の肉汁の旨みは絶品です。
【売り切れ御免!!】※入荷数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。
とり鉄で使用している生食用馬肉は、生食用食肉の衛生基準に沿った加工処理を実施した新鮮なお肉を使用しておりますが、念の為、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願い致します。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり頂きますようお願い致します。※季節により販売を中止させて頂く場合がございます。
【売り切れ御免!!】大きさの違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせて作った肉汁たっぷりの特大つくねを網油で包んで香ばしく焼き上げ、とろけるチーズをのせ、ヨーロッパ産トリュフのパウダーを使用した芳醇な香りのソースをかけました。
◆揚げ物◆
【金賞】からあげグランプリ 3年連続 金賞受賞 東日本しょうゆダレ部門/小豆島で醤油造り四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏ももをじっくり漬け込んだマルキン醤油唐揚げ/ジュワッと旨いデカ唐揚げ
ごまとにんにくの風味がきいた唐揚げオリジナルソースで仕上げました。
◆ご飯・麺◆
鶏三和監修の丼たれと、『名古屋コーチン』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。
【残った具材で!】追い飯無料 スタッフまでお申しつけください
【1】卵白を泡立る【2】ご飯にかける/玉子かけご飯ふわふわ 卵白メレンゲ
欠品の際には他産地の鳥骨鶏、又は同等品種の卵にて商品の提供を継続させて頂きます。
◆デザート◆
【とろとろ たまごぷりん】極上の卵 鳥骨鶏卵で作ったトロ~り濃厚なぷりんです
※画像は柚子れもんシャーベットです。
クセになる味!アイス×焼鳥のタレ
備考
- つくね番長、うずら醤油漬け串はお持ち帰り出来ません。その他、店舗によってお持ち帰り出来ない串焼きがございます。詳しくはスタッフまでお気軽にどうぞ。※現在、グランドメニューにて提供させて頂いております「せせり串」ですが、楽美鶏の原材料不足により代替品により他種鶏肉での提供とさせていただきます。楽美鶏の「せせり串」を楽しみにご来店頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご了承いただけますようよろしくお願い申しあげます。※店舗によりお取り扱いしていないメニューや料金が変わる場合がございます。 詳細は各店舗までお問い合わせください。※写真はイメージです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 11:35:37.0