2020/11/27 更新 元六庵 料理
元六庵 料理
元六庵のとんかつは最高級のパン生地を独自のシステムにより旨み、香りそして口溶け 感を追求した今までに類のない新食感とんかつを実現しました。お肉の自然豚はもちろん、カラダに優しいオレイン酸・ビタミンEをたっぷり含んだ独自のプレミアムオイル、加えて6種類のオリジナルソースなど、まさにこだわりづくしの逸品です。
元六庵の蕎麦は北海道旭川幌内産の指定そば粉を独自の製法(石臼一回挽き)にて製粉、さらにそば本来のザラッと感を出すために独自のそば粉をブレンド粉(九割そば粉)を使用しております。元六庵のうどんは厳選した内麦(地粉)をベースに旨み、食感、コシのそれぞれにこだわったブレンド粉を熟成発酵させたものを田舎風に仕上げております。
一本釣りで漁獲したDHA・EPAを豊富に含んだ100%天然のバチまぐろを使用しています。
ソースは味噌・特製デミグラスソース・どろから・おろしポン酢・ハニーマスタード・特製ソイソースより選べます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-27 14:14:28.0