2019/04/08 更新 すし美味旬彩 甲 コース詳細
料金 |
10,000
円 (10000円~15000円:その時の時価で変動致します) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※コースは一例です。仕入れ状況により毎回替わります。ので予めご了承ください。※詳細はお店にお問合せください。 |
コース内容
―(献立一例)―
(先付)
■(筍)若竹煮(鹿児島) 若布 木の芽
■牡蠣味噌煮 白髪葱
【酒肴】
■子持ちやりいか旨煮 木の芽
【刺身】
■生本鮪赤身・烏賊・ひらめ
■氷見寒鰤焼 霜辛味大根
【焼き物】
■銀だら西京焼 甘酢漬茗荷 木の芽
【煮物】
■寒ぶりカマ煮付 木の芽
【酢のもの】
■赤貝・若布生姜酢
■玉目昆布じめ 加減酢 塩昆布
■菜花胡麻和え
【すし】
■にぎり五貫
【椀】
■なめこ赤出し
※仕入れ状況により毎回替わります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-04-08 17:53:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。