2023/09/28 更新 魚とや 北朝霞店 料理
魚とや 北朝霞店 おすすめ料理
極上とらふぐコース
先付・ふぐ刺し・ふぐ唐揚げ・ふぐ皮湯引き・ふぐちり鍋・雑炊・デザートが付いたコースです。※4月~9月は2日前要予約
6,800円(税込)
<各種宴会コース>3,300円(税込)~
+1,700円(税込)でお得な飲み放題プラン(2時間)もご用意しております。 ※写真はイメージです。
3,300円(税込)~
【鮮度抜群!!】活きイカ
生け簀で泳いだイカを注文してから調理する鮮度◎な一品! ※仕入状況によって入荷しないこともございます。
3000~4500円(税込)
魚とや 北朝霞店 料理
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
極上ぶつ切り刺 3,300円(税込) ふぐ料理≪10月~3月限定≫
極上ちり鍋 3,900円(税込) ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
ふぐ料理≪10月~3月限定≫
お造り
活あじ なめろう 850円(税込)
※仕入れの大きさにより異なります。
本まぐろ赤身刺身・本まぐろ中トロ刺身・ボタン海老(一本)・まぐろユッケ・まぐろ山かけ
焼物 ※天候・水揚げにより仕入れが変更になる場合がございます。
※北海道・函館より直送
塩・たれ お選びください。
塩・たれ お選びください。
揚物
(一本)
じゃが芋の唐揚げ 600円(税込)
煮物
サラダ
珍味
明太子のくんせい カラスミ風 650円(税込)
(鯖のぬか漬け)
鍋
冬期限定(10月~3月)
冬期限定(10月~3月)
冬期限定(10月~3月)
夏期限定(4月~9月)
夏期限定(4月~9月)
通年
玉子(1個)120円(税込)、豆腐(2個)100円(税込)
雑炊セット・うどん・中華麺
ご飯
(三貫)
(三貫)
鮪・いくら・穴子
きゅうり・梅しそ
鮭・梅・おかか・明太子
いくら
鯛(780円)・鮭、梅(各700円)、のり(680円)・へしこ鯖(780円)
その他
デザート
塩あずきアイス・バニラアイス・桃シャーベット・いちごシャーベット
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-28 09:03:36.0