ビストロミュリエ Bistro Murier 蕨店 コース詳細 2024/09/23 更新
料金 |
クーポン利用で 3,520 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日17時まで 火曜日:来店日の当日20時まで 水曜日:来店日の当日20時まで 木曜日:来店日の当日20時まで 金曜日:来店日の当日20時まで 土曜日:来店日の当日17時まで 日曜日:来店日の当日17時まで 祝日 :来店日の当日17時まで 祝前日:来店日の当日17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ワイン持ち込み無料(グラス代別途)
- ディナー:10銘柄から一口ワイン又はソフトドリンク1杯サービス
コース内容
9月25日付
(前 菜)2品
カツオのタルタル、カリカリトースト添え
ビーツ 林檎 人参 キャベツのサラダ
冷たい南瓜のクリームスープ
フォアグラと鶏白レバーソテーの仏産マロンペーストとミルクパン(+550円込)
鬼海老とブラータチーズのグレープフルーツソース、海老チップ添え(+550円込)
生ハムのフルーツ添え
チーズ盛り合せ
(メイン料理)1品
仔羊舌肉のロースト、オニオンハーブビネガーソース
ジロール茸と生ハムのバタースパゲッティ
豚ホオ肉の柔らか煮込み、バーボンウイスキーソース
鮮魚の蒸し煮、ルバーブとナッツのオリーブオイルソース
鴨胸肉のロースト、トリュフ風味(+550円込)
道産帆立貝柱ムースのココット蒸し、マッシュルームソース(+550円込)
ピザ マルゲリータ モツアレラチーズ
パン・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-23 16:31:52.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。