2024/05/18 更新 カフェレストラン デイジイ 料理
料理のこだわり
種類豊富なテイクアウトをご用意!!
大人気の「オムハッシュドビーフ」はテイクアウト可能です◎ご自宅でお店の味をお楽しみ頂けます♪他にも美味しい料理やスイーツメニューを揃えております!詳しい内容はテイクアウトページをチェック★
デイジイのパンを使ったカフェメニュー
カフェメニューはデイジイ人気の食パンやバゲットを使用したメニューがお楽しみいただけます。
カフェレストラン デイジイ おすすめ料理
オムハッシュドビーフ【ランチ】
お子様から大人までみんな大好オムライス♪ 牛バラのブロックとスライスの2種類のカットの肉をじっくり煮込んだハッシュドビーフを白米にチーズをのせてフワフワ玉子と組み合わせたオムライスです。
1,210円(税込)
サーロインステーキ 150g
オーストラリア産サーロイン150gをステーキにして赤ワインソースを添えております。
1,980円(税込)
ローストビーフ丼セット
低温で調理したオーストラリア産の牛ロースのローストビーフをどんぶりにしました。醤油風味のシャリアピンソースでお召し上がりください。
1,650円(税込)
カフェレストラン デイジイ 料理
- ランチメニュー 10:30-14:30
- カフェメニュー 14:30-17:00
- デザート系フレンチトースト
- 食事系フレンチトースト
- おすすめデザート
- ディナーメニュー 17:00-22:00
- 前菜
- サラダ
- パスタ
- ピザ
- リゾット
- 魚料理
- 肉料理
- ディナーセット
ランチメニュー 10:30-14:30
和牛の挽肉でふっくら柔らかく仕上げたハンバーグです。トマトソースとデミグラスソースの2種類のソースで仕上げております。
牛バラのブロックとスライスの2種類のカットの肉をじっくり煮込んだハッシュドビーフを白米にチーズをのせてフワフワ玉子と組み合わせたオムライスです。
低温で調理したオーストラリア産の牛ロースのローストビーフをどんぶりにしました。醤油風味のシャリアピンソースでお召し上がりください。
柔らかく煮込んだ骨付きの鶏モモ肉を1本使用した、トマトを加えて作ったスパイシーなカレーになります。
合挽肉と玉ねぎ、ニンジン、セロリなどの野菜をじっくり炒めてトマト缶で煮込んで作ったボロネーゼになります。
ベーコン、ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンをケチャップとトマトソースで仕上げた、昔ながらのナポリタンです。
バジル、ニンニク、クルミ、オリーブオイルで作ったジェノベーゼソースをアサリのうま味と合わせた香り豊かなパスタです。
ベーコンをソテーして、卵黄とパルメザンチーズ、生クリームで仕上げたパスタです。
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルの王道ピザになります。
モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラ、カマンベールチーズの4種のチーズを使用して焼き上げております。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。
ボロネーゼにマッシュポテトを載せて焼き上げております。
オムライス・ハンバーグ・フライドポテト・ソーセージ・ミニトマト・ブロッコリースープ・パン・ミニデザート(カップゼリー)
カフェメニュー 14:30-17:00
小麦の女神の食パンにハムとチーズ、ベシャメルソースを挟みフレンチ液をしみこませて焼き上げております。
バゲットを使用しております。焼き上げたフレンチトーストにクリームチーズとアボカドとスモークサーモンをのせました。
バゲットを使用しております。焼き上げたフレンチトーストにポーチドエッグを載せて、ベーコンとキノコで作ったクリームソースをかけております。
"バゲットを使用しております。焼き上げたフレンチトーストにマッシュポテトを載せボロネーゼ、パルメザンチーズをかけております。"
バゲット使用・定番のフレンチトーストです。メープルシロップと生クリームを添えております。
バゲット使用・焼き上げたフレンチトーストに生クリーム、バニラアイスとコンポートにしたリンゴをキャラメルで絡めて添えております。
バゲット使用・焼き上げたフレンチトーストに生クリーム、チョコレートアイスとベリーで作ったソースを添えております
バゲット使用・焼き上げたフレンチトーストに生クリーム、あんこ、甘く煮たサツマイモを添えております。
デザート系フレンチトースト
食事系フレンチトースト
おすすめデザート
ディナーメニュー 17:00-22:00
前菜
彩な野菜をピクルスにしました。お酒の進む味です。
フルーツトマトとイタリア産プロシュートを合わせた前菜になります。
豚肉を柔らかく煮込んでペースト状にしました。カリカリに焼いたバゲット載せてお召し上がりください。
"玉ねぎ、パプリカ、ナス、ズッキーニなどの野菜をトマトで煮込みました。香草バターを塗り焼き上げたバゲットに載せて提供します。"
香草バターを塗り焼き上げたバゲットに相性の良いアボカドとスモークサーモン、クリームチーズを合わせたものを載せております。
むき枝豆でペペロンチーノを作り、パルメザンチーズを絡めてクルミパンに載せて提供します。
マッシュポテトにボロネーゼを合わせた料理です。バゲットで作ったメルバトーストにのせて提供します。
有頭エビ2本をニンニクと唐辛子で仕上げたガーリックシュリンプになります。
アサリを白ワインで蒸してトマトソースで仕上げております。
定番のフライドポテトです。
ピスタチオを天ぷらにしております。胡椒塩とカレー塩、お好みでつけてお召し上がりください。
カマンベールチーズをオーブンで焼き上げ、小麦の女神ミニパンで挟んで提供します。
粗挽きのソーセージに豆入りのチリスパイス風味のボロネーゼをかけております。
その日により具材の内容は変わります。スタッフにお尋ねください。
オーストラリア産サーロインを低温でローストしております。50gと100gの2種類を用意しております。塩、シャリアピンソースでお召し上がりください。
オーストラリア産サーロインを低温でローストしております。50gと100gの2種類を用意しております。塩、シャリアピンソースでお召し上がりください。
サラダ
フリルレタス、パプリカ、ミニトマト、キュウリ、ボイルエッグなどをデイジイオリジナルの和風ドレッシングでお召し上がりください。
フリルレタス、パプリカ、ミニトマト、キュウリ、ボイルエッグなどに生ハムを載せております。フレンチドレッシングでお召し上がりください。
卵黄、パルメザンチーズ、フレンチドレッシングでフリルレタスで和えております。ベーコン、クルトン、ポーチドエッグをよく混ぜてお召し上がりください。
彩野菜をグリルして、オリーブオイル、塩、胡椒で味付けして提供します。
パスタ
合挽肉と玉ねぎ、ニンジン、セロリなどの野菜をじっくり炒めてトマト缶で煮込んで作ったボロネーゼになります。
ニンニクで香つけたオイルにアサリを加えて作る定番のアサリのパスタです。
ベーコンをソテーして、卵黄とパルメザンチーズ、生クリームで仕上げたパスタです。
有頭エビ、アサリ、ホタテで作る贅沢な魚介のトマトパスタになります。
ペンネをニンニク、唐辛子の風味と辛みを加えたトマトソースで仕上げております。
ピザ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルの王道ピザになります。
モッツァレラチーズ、パルメザンチーズ、ゴルゴンゾーラ、カマンベールチーズの4種のチーズを使用して焼き上げております。お好みでハチミツをかけてお召し上がりください。
ボロネーゼにマッシュポテトを載せて焼き上げております。
リゾット
むき枝豆をゴルゴンゾーラで仕上げたクリームのリゾットです。
ベーコンとキノコをトマト仕立てにしたリゾットです。
魚料理
白身魚をソテーして、白ワイン、魚の出汁、生クリームで仕上げたソースを添えております。本日の魚の内容はスタッフにお尋ねください。
サーモンにディジョンマスタードを塗り、香草パン粉を載せてオーブンで焼き上げております。
肉料理
鳥取の大山鶏のもも肉をソテーしてマスタード風味のソースを添えております。
国産の豚ロース肉をグリルにして、赤ワイン、フォンドヴォー、トマトで仕上げたソースを添えております。
豚スペアリブを柔らかく煮込んでからバーベキューソースで焼き上げております。
オーストラリア産サーロイン150gをステーキにして赤ワインソースを添えております。
柔らかく煮込んだ牛のホホ肉の赤ワイン煮になります。
牛の胃袋(ハチの巣)をトマトと豆と一緒に煮込んでおります。
ディナーセット
【前菜・サラダ・スープ・パスタ・魚or肉・デザート・ドリンク】月替わりで前菜・スープ・パスタ・魚or肉・デザートをお出しします。今月の内容はスタッフにお尋ねください。
メイン2種【前菜・サラダ・スープ・パスタ・魚and肉・デザート・ドリンク】月替わりで前菜・スープ・パスタ・魚or肉・デザートをお出しします。今月の内容はスタッフにお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-18 18:52:45.0