2024/04/10 更新 日本料理 伊勢屋 日の出町 料理
料理のこだわり
すべての料理は手づくり
当店では、既製品は使わずにすべて手作りで作り上げた自慢の逸品。その時期に一番美味しい食材を使ってお作りいたします。お好みのお酒と一緒にお楽しみください。武蔵引田で本格懐石を味わえるお店ですので、法事や結納などのご利用にもご好評いただいております。お祝い事の際もぜひ当店へ!
天然魚のみを使用
魚介の質にもこだわって、天然の魚のみを仕入れて使用しております。臭みが少なく、身が引き締まっており、さっぱりしたお魚をご堪能いただけます。近隣のお寺での法事の際や、大切な方との顔合わせ、接待などにもおすすめです。
日本料理 伊勢屋 日の出町 おすすめ料理
当日の朝どれ魚介を使用したコース
店主こだわりの天然素材を使用した本格和食コース。コースに使用する魚介は、朝獲れたばかりの新鮮なものとなっております。旬の鮮魚をお刺身をはじめとする料理でお楽しみください。近隣のお寺での法事の際や、結納・顔合わせなど各種お祝いにもおすすめ◎
コースページ参照
三枚肉の角煮
赤身と脂肪が交互に三層に重なった、三枚肉と呼ばれる豚肉を使った角煮は、当店の人気メニュー。柔らかく、コクと旨味が凝縮された濃厚な旨みをご堪能ください。
コースメニューに含む
土釜の炊き込みご飯
土釜で炊き上げる贅沢な炊き込みご飯。お酒との相性抜群の逸品となっております。ぜひご賞味ください。2つのコースの他、ご予算に応じて、コースをご用意することも可能となっております。
コースメニューに含む
日本料理 伊勢屋 日の出町 料理
備考
- アラカルトについては、店内でご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 15:39:17.0