2024/05/20 更新 レストラン セントロ フォレスト イン 昭和館 コース詳細
【家族・友人・職場の仲間達と!レストラン セントロで♪】四季折々の食材を活かした様々な料理をバイキングスタイルでご自由にお召し上がりいただけます。ホテル特製ローストビーフ、専用の石窯で焼きあげるモチモチの手作りピッツア、シェフ自慢のお手製デザートを是非ご堪能ください。
料金 |
5,000
円(税込) シニア(65歳以上)4,700円(税込) お子様(4~12歳以下)2,500円(税込) 4歳未満無料 |
---|---|
品数 | 35品 |
利用人数 | 2~99名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月9日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ■シニア料金(65歳以上)と子供料金(4~12歳以下)はシステム上、合計金額に表示されません。当日お会計時にも確認させて頂いておりますが、あらかじめ【ご要望事項】の欄にシニア様とお子様と幼児様(4歳未満)の人数をご記入頂けますとスムーズです。■キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。 ・当日(連絡が無い場合)100% |
コース内容
料金
・大人:5,000円
・シニア(65歳以上):4,700円
・子供(4~12歳以下):2,500円
・幼児(4歳未満):無料
ランチ営業時間(土曜・日曜・祝日・その他特別日程は90分制)
・オープン:11:30
・ラストオーダー:14:30
・クローズ:15:00
ドリンクバー(ソフトドリンク)も料金に含まれます。
土曜・日曜・祝日はランチ・ディナー共に『蟹食べ放題付き!』
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
【5/13(月)からワールドグルメフェア】
ホテル特製ローストビーフ
当店自慢の窯焼き手作りピッツア 他
●ポンム ドフィノワーズ(フランス)
●フィッシュ&チップス(イギリス)
●チキンのガパオ(タイ)
●ソーセージとザワークラフト(ドイツ)
●魚介のタイ風レモン蒸し(タイ)
●点心(台湾)
●メキシカンピザ(イタリア+メキシコ)
●パスタ、サラダ・温製料理・デザート・ソフトクリーム
など 計35種類
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 12:14:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~99名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。