2023/08/04 更新 ステーキThe高橋 ランチ
ステーキThe高橋 ランチ
ランチメニュー
The ランチ
- サーロインステーキ130g(成型牛)またはヒレステーキ100g・ほうれん草ソテーと海鮮焼付
- 2,400円(税込)
輸入牛ステーキ
- サーロインステーキ130g(成型牛)またはヒレステーキ100g
- 2,000円(税込)
A4特選和牛ステーキ
- サーロインステーキ130gまたはヒレステーキ100g
- 4,500円(税込)
A5極上黒毛和牛ステーキ
- サーロインステーキ130gまたはヒレステーキ100g
- 5,500円(税込)
手づくりビーフハンバーグ きのこソース
- 1,600円(税込)
シーフードの鉄板焼
- 2,000円(税込)
季節の焼野菜と一口ステーキ
- 2,000円(税込)
ランチコース
スペシャルコース
- 一口前菜・焼野菜の盛り合わせ・サーロインステーキ130g(成型牛)またはヒレステーキ100g(輸入牛)・ご飯・漬物・味噌汁・サラダ・シャーベット・コーヒー付
- 4,000円(税込)
A4特選和牛コース
- 一口前菜・焼野菜の盛り合わせ・サーロインステーキ130gまたはヒレステーキ100g・ご飯・漬物・味噌汁・サラダ・シャーベット・コーヒー付
- 6,500円(税込)
A5極上黒毛和牛コース
- 一口前菜・焼野菜の盛り合わせ・サーロインステーキ130gまたはヒレステーキ100g・ご飯・漬物・味噌汁・サラダ・シャーベット・コーヒー付
- 7,500円(税込)
A LaCarte 前菜
フォアグラソテー 岩のりソース
- 3000円(税込)
キノコの盛り合わせ ベーコンガーリック風味
- 1500円(税込)
A LaCarte 焼野菜
ほうれん草/アスパラガス/生椎茸/玉ねぎ/ナス/その他
- 各500円(税込)
A LaCarte 魚介類
大正エビ/鮮魚/牡蠣(期間限定)/ホタテ
- 各1200円(税込)
ホタテ(ウニソース)
- 1600円(税込)
タラバガニ
- 2500円(税込)
A LaCarte ステーキ 100g~
輸入牛 サーロイン(成型牛)
- 1400円(税込)~
輸入牛 ヒレ
- 1700円(税込)~
A4特選和牛 サーロイン
- 3200円(税込)~
A4特選和牛 ヒレ
- 4000円(税込)~
A5極上和牛 サーロイン
- 4000円(税込)~
A5極上和牛 ヒレ
- 5000円(税込)~
ランチドリンク
ランチビール
- ワイングラスにてビールのご提供となります
- 300円(税込)
備考
- ※全てのランチにサラダ・ご飯・漬物・味噌汁 食後にコーヒー又はシャーベットが付いております。■特製ガーリックライスへ変更400円(税込)■各ステーキのボリュームアップも承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-04 10:15:59.0