2024/05/29 更新 味三昧 料理
味三昧 おすすめ料理
おせち料理 10月からご予約開始
全て自家製のおせち料理です。無添加調理で安心安全にお召し上がりいただけます。詳細は「メニュー」→「料理」にてご覧くださいませ。ネットでのご予約は、下にスクロールいただきお店のホームページ→「お知らせ」からご予約いただけます。お電話でのご予約も承っております。締切12/24(先着順)。
お問い合わせください
最高級霜降り馬刺し
最高級霜降り馬肉は見た目も鮮やかで味も絶品な一品。お酒を飲みながら馬刺しをご堪能くださいませ。
お問い合わせください
毎月変わる懐石コース
毎月変わる懐石コースには旬の食材をふんだんに使用しており、接待やご家族とのお食事にも最適となっております。
お問い合わせください
味三昧 料理
とうもろこし、エシャロット、そら豆等内容が異なる場合がございます、お尋ねくださいませ。
毎月替るかき揚です
今が旬です!
月替りのサラダ
月替りの椀物です
自家製の唐墨です
日本三代珍味を超える珍味
北海道厚岸産
月替わりの煮物です
月替りの焼物
おせち料理
丹羽黒豆、自家製唐墨、子宝数の子、ごまめ、くわい、わかさぎ昆布巻、叩き牛蒡、むかご、川海老、ちりめん蓮根、新筍、白たき明太和え、舞茸白ごま煮、真子うま煮、穴子八幡巻、つぶ貝磯煮、沖鰆山椒焼、金目鯛西京焼、銀鱈粕焼、赤魚もろみ焼、寒ぶりあら煮、こんにゃく、梅花人参、蟹入伊達巻、栗きんとん、焼蟹、あんず、生くらげ、帆立貝うま煮、山芋あちゃら漬、若鳥甘酢餡、いくら、真蛸、サーモン、海老しんじょう磯辺揚
お献立は「葵」と同じです。ボリュームアップした贅沢なおせち料理です。お人数様が多いお客様にお勧めです。【ネット予約】トップ→お店のホームページ→お知らせ「令和6年のお節ご予約について」→ネットでのご予約はこちらからの順にクリックしてください。【電話予約】03-3577-7022
松茸料理 9月・10月限定
人気のおすすめ料理
鱧料理6月~10月
はも
はも
6月おすすめ単品メニュー
季節により内容が変わります。
3,729円~
季節により内容が変わります。
季節により内容が変わります。
ポン酢
半身 10,989円~
絶品肝ソース
北海道産
自家製の唐墨です。まったりとした食感で大変人気です
国産最高級三河一色産
ステーキソースにんにく添え 又はステーキ醤油にんにく添え
北海道厚岸産
月替りのお椀物
月替わりの煮物
水菓子
葛切だけでなく黒蜜も自家製です
自家製で月替りの一品です
月替り限定のアイスクリームをのせます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 08:03:16.0