2020/09/08 更新 四季の味 さとう 料理
料理のこだわり
事前予約で、食べたいが叶う!
おまかせ刺し盛り(1~5品対応可)予め、好きなお魚をお伝えください!お刺身以外も、キンキ(塩焼きor煮つけ)/ノドグロ(塩焼きor煮つけor刺身)等ご連絡頂ければ確実にご用意いたします。
四季の味 さとう おすすめ料理
◇◆松◆◇全6品 贅沢コース ※3日前までにご予約ください☆
真鯛鍋・はた鍋・とらふぐ鍋の中からお好きな鍋をお選びいただける贅沢なコース
13,200円(税込)
白身 うす造り 1人前
自家製ポン酢でお召し上がり下さい。うす造りは長崎のハタ・青森のヒラメ・メバル・真鯛などの白身魚を使用しております。特にハタはフグに負けないくらい絶品。 店主が絶賛するほどの味です。
1,760円(税込)
【北海道産】ヤリイカのお造り または 【山口県産】剣先イカのお造り
薄く透き通った身は、噛むたびにイカの甘みが口いっぱいに広がる絶品です!自家製の ※その日の仕入れ状況により、どちらかのご提供となります。
1,650円(税込)
四季の味 さとう 料理
- 【店長一押しの逸品】※ご予約承ります。
- 【店長のおすすめ】刺盛は2366円~、うす造りは1人前1543円~予約承ります
- お食事にどうぞ♪【にぎり寿司】ネタも旨いし、酢飯も旨い!!1カン~ご注文OK★
- 【おつまみ色々】
- 【お食事】飲んだ後にいかがですか?
前菜又は生牡蠣ポン酢、フグ刺し、お寿司5貫、椀物、フルーツ※事前に予約して頂ければ、その日に仕入れた最高のものをご用意いたします。
【店長一押しの逸品】※ご予約承ります。
仕入れにより多少のお値段の変動がございます。
【店長のおすすめ】刺盛は2366円~、うす造りは1人前1543円~予約承ります
お食事にどうぞ♪【にぎり寿司】ネタも旨いし、酢飯も旨い!!1カン~ご注文OK★
いくら/鯵/トロサーモン/ほっき貝/海老/帆立/とり貝/その他
【おつまみ色々】
【お食事】飲んだ後にいかがですか?
備考
- ※その他いろいろと種類を揃えております◎
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-08 15:21:54.0