こだわりの鶏料理と季節のお酒

千歳烏山 居酒屋 掘りごたつ 串焼 焼き鳥 やきとり 地鶏 地酒 地焼酎 新年会 鍋

手仕込みのやきとり 鬼金棒

2024/04/03 更新 鬼金棒 料理

料理のこだわり

季節の日本酒を是非★

日本酒はレギュラー4種、オススメ12種をご用意!季節のお酒は随時入れ替えているのでお早めにどうぞ!

創業30年の伝統とこだわり

昭和55年から創業30年を迎える鳥の介。素材、タレ、焼き方等、焼き鳥1本に強い情熱とこだわりをもっております!

鬼金棒 おすすめ料理

鬼金棒のおすすめ料理1

名物!とりそぼろ丼

マスコミにも取り上げられるほどの絶品そぼろ丼!!有名人にもこのそぼろ丼ファンがいるぐらい! ※ハーフ400円(税抜)

550円(税抜)

鬼金棒のおすすめ料理2

とりポン酢

唐辛子が鶏の甘みを引き立てます。ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

550円(税抜)

鬼金棒のおすすめ料理3

もつ煮込み

朝仕入れた上質のもつを鉄鍋でじっくり煮込んでおります。

480円(税抜)

鬼金棒 料理

【 炭火焼鳥 】※一回のご注文で、2串以上より承ります(組合せ自由)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)

(タレ・塩・焼手おまかせ)


「料理」の先頭へ戻る

【 DISH 】

大:770円(税込)/小:550円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【 DESSERT 】

最上級京都卵と厳選した奄美産の黒糖を使い、優しい温度で蒸しあげました。上質で上品な口当たりにうっとり

濃厚なアイスを米粉の最中で挟み、信玄餅風に黒蜜ときな粉をトッピングしました。アイスはバニラ・抹茶の二種類からお選びいただけます

詳細は店舗までお問い合わせください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-03 10:36:45.0

■鬼金棒の関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川千歳烏山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/居酒屋調布・府中・千歳烏山・仙川/和風
【関連駅】  千歳烏山駅   
【関連キーワード】 手羽先お茶漬け炭火焼き鳥レバーつくね炭火焼レバテキ