2024/04/03 更新 鬼金棒 料理
料理のこだわり
季節の日本酒を是非★
日本酒はレギュラー4種、オススメ12種をご用意!季節のお酒は随時入れ替えているのでお早めにどうぞ!
創業30年の伝統とこだわり
昭和55年から創業30年を迎える鳥の介。素材、タレ、焼き方等、焼き鳥1本に強い情熱とこだわりをもっております!
鬼金棒 おすすめ料理
名物!とりそぼろ丼
マスコミにも取り上げられるほどの絶品そぼろ丼!!有名人にもこのそぼろ丼ファンがいるぐらい! ※ハーフ400円(税抜)
550円(税抜)
とりポン酢
唐辛子が鶏の甘みを引き立てます。ポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
550円(税抜)
もつ煮込み
朝仕入れた上質のもつを鉄鍋でじっくり煮込んでおります。
480円(税抜)
鬼金棒 料理
【 炭火焼鳥 】※一回のご注文で、2串以上より承ります(組合せ自由)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
(タレ・塩・焼手おまかせ)
【 DISH 】
大:770円(税込)/小:550円(税込)
【 DESSERT 】
最上級京都卵と厳選した奄美産の黒糖を使い、優しい温度で蒸しあげました。上質で上品な口当たりにうっとり
濃厚なアイスを米粉の最中で挟み、信玄餅風に黒蜜ときな粉をトッピングしました。アイスはバニラ・抹茶の二種類からお選びいただけます
詳細は店舗までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 10:36:45.0