2021/03/01 更新 串焼 三葉洞 料理
料理のこだわり
大山鶏の串焼が絶品♪
池尻大橋で営業して17年!新鮮な地鶏をしっかり味わえると評判のお店です!新鮮な大山鶏を丁寧に串うちし、炭火でじっくり焼き上げた串焼きはどれも絶品!串焼きの種類は約30種類。豊富なお酒と共にぜひご賞味ください♪
ワンコインの大トロ刺(480円)が大人気!!
エビの塩焼きや、生イカの炭火焼、うな胆の串焼きなど、酒の肴になる海鮮串焼きも絶品♪当日の仕入れでおススメ海鮮串焼きは変わります!おススメはお店にお問い合わせください。
串焼 三葉洞 おすすめ料理
新鮮なこだわりの大山鶏を丁寧に串うちした絶品焼き鳥150~(税抜)
鶏肉にこだわりのある独自ルートから仕入れた新鮮な地鶏や大山鶏を、絶妙な焼き加減でご提供。美味しい焼き鳥をぜひご賞味ください♪どれを食べようか迷ったらコレ!「おまかせ串焼き盛り合わせ」 )本数や串の種類により料金が異なります。詳しい料金はお店でおたずねください。
165円~(税込)
サイドメニュー充実!〆にさっぱりと味わえます♪「鶏ガラスープラーメン」500円(税抜)
サイドメニューも充実。平日深夜2時までの営業の為、飲み会の2軒目に、会社帰りのサクッと飲みに利用される方も多数。ラーメンや「ねぎワンタン」など〆の一品料理も充実しています♪
550円(税込)
串焼 三葉洞 料理
- ■□ 串焼 □■ 鶏は大山鶏(鳥取県)を使用しています♪
- ■□ 他、焼き物 □■
- ■□ お刺身 等 □■
- ■□ おすすめ □■ ※当日変更になる場合がございます。
- ■□ 一品料理 □■
- ■□ サラダ □■
- ■□ ご飯 □■
■□ 串焼 □■ 鶏は大山鶏(鳥取県)を使用しています♪
※本数や串の種類により料金が異なります。詳しい料金はお店でおたずねください。
■□ 他、焼き物 □■
■□ お刺身 等 □■
新鮮なレバーを低温調理している為、安心して召し上がっていただけます!胡麻油と塩、ニンニクで病みつきになる事間違い無し!
■□ おすすめ □■ ※当日変更になる場合がございます。
最強コスパ!ワンコインで鮪の大トロが食べられるのは、当店だけ!?
おすすめ
ガーリック抜き 650円(税抜)
2匹500円(税抜)
■□ 一品料理 □■
ネギ入り 750円(税抜)
■□ サラダ □■
■□ ご飯 □■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-01 15:15:48.0