やきとり大吉 久が原店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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noiさん

男性・投稿日:2011/02/14

来店シーン:友人・知人と

15年

開店から15年だそうな。
焼いてる最中に聞いてみた。『好きな食べ物は?』そしたら『焼き鳥です』。
好きなものを旨く焼くのが信条だそう。
串刺しの形にも、こだわりが有るらしい。 焼きながら、何度も形を整えてる。

客どうしの話が出来る店。
客層も様々。 外国人親子が多いのも土地柄か?英語のメニューも有る。

焼き鳥の焼き具合を見ながら、通称”ドライ”を呑む。
呑みやすいので、酔いが。。。。

早い時間帯は家族連れも多い。
火曜日定休だそうな。
  • やきとり大吉 久が原店: noiさんの2011年02月14日の1枚目の投稿写真
  • やきとり大吉 久が原店: noiさんの2011年02月14日の2枚目の投稿写真
  • やきとり大吉 久が原店: noiさんの2011年02月14日の3枚目の投稿写真

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