2024/02/05 更新 びすとろ のっちょりいの 料理
料理のこだわり
骨太でしっかとした味わいの正統派フレンチ
シェフはイタリア料理老舗『キャンティ』で修業後、スペイン料理を経てフランスへ。現地フランスで伝統的フレンチを学び、正統派フレンチにイタリアン、スパニッシュの要素をミックス。独自の世界観と熟練した経験から作られるオリジナルメニュー。月ごとに少しずつ変化するメニューも味わえ、きっと何度でも訪れたいと思っていただけるはず!
手軽でボリューム感たっぷりのフレンチ♪
「フレンチのコースは量が少なくて・・・」なんてイメージをお持ちの方も多いかと思いますが、当店の料理はボリューム感もしっかり!お二人で訪れたら違うメニューを頼んでシェアするのも楽しいですね♪そんなことが気軽にできるアットホームなお店です。
びすとろ のっちょりいの おすすめ料理
【選べるプリフィックスコースにデザート、食後のコーヒー(紅茶)が付いた当店お薦めのコース 4000円】
月替わりで変化するプリフィックスメニューから、オードブル1品(鶏レバーのムース)+メイン1品(いか墨煮ペンネリガーテ)をお選びいただけます♪お気に入りを見つけてもらうのも良し、毎月新しい出会いを味わっていただくのも良し。ご自分の楽しみ方で“のっちょりいの”を満喫していただけたら嬉しいです。
4,000円(税込)
びすとろ のっちょりいの 料理
2月のおすすめメニュー
サーモンのテリーヌ
オニオングラタンスープ
スペイン産 ベラ ホーベン テンプラニーリョ 100% 赤ワイン 2019年 フレシュな酸とタンニン
コースメニュー(オードブル)
キッシュロレーヌ、豚肉のリエット、サーモンのテリーヌ
コースメニュー(メイン)
オードブル サーモンのテリーヌ スープ オニオングラタンスープ 肉料理 牛ランプ肉のステーキ デザート ショコラ風味のエクレア コーヒー又は紅茶
デザート
奥久慈の卵を使用してます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-05 13:46:15.0