2023/09/26 更新 きぐら茶屋 料理
料理のこだわり
総州古白鶏を使用した串焼きは絶品です
店主が選んだこだわりのルートから仕入れた総州古白鶏を使用した串焼きは絶品。一口食べればその素材の良さ、味付けの良さが分かるはず。新潟の地酒との相性も抜群です!!
店主が毎朝築地で仕入れる新鮮なお刺身は必見
店主は毎朝築地で魚を自分で選び、仕入れています。新鮮な、また季節の旬の魚は、やはりお造りでいただくのが一番!!またこれも地酒とベストマッチなんです!!是非この新鮮な味をお楽しみください。
きぐら茶屋 おすすめ料理
串焼き盛り合わせ(5本)
国産の食材をの料理人がが1本1本丁寧に刺した串焼きです。このクオリティーは是非食べるしかない!この総州古白鶏を目当てに来店する常連さんも多いんです!!是非お試しください。
800円
お造りの盛り合わせ
店主が毎日築地で仕入れる新鮮な魚をお造りにします。 仕入れによってメニューが異なる場合があります。季節ごとに変化するラインナップも楽しみの一つ!是非、ご賞味ください。
980円
押し寿司
店主こだわりの具材を使った押し寿司。コースにも入っているこの一品もオススメ。今宵は日本酒を一杯やりながらこの押し寿司に舌鼓を打つのはいかがでしょうか?
600円
きぐら茶屋 料理
総州古白鶏
串焼きを盛り合わせたものになります
海鮮
焼き、天ぷら
一品料理
ぜひ一度食べてみてください
唐揚げ、焼き
サラダ
ご飯物
海鮮、地どり
海鮮、地どり
五目、海鮮/地どり、しらす、穴子、ホタテ、カキ、アサリ
シャケ、梅、明太子、こんぶ
シャケ、梅、明太子、こんぶ
ネギトロ、鉄火、うめじそ、山わさび、かっぱ、海鮮、地どり
お造り盛り合わせ
四点/五点/六点
その日の入荷でお値段が変わります
三重県
神奈川県
鹿児島県
もろみそ、うめじそ
北海道
生カキ、焼カキ
岸和田
千葉県
山口県
季節のおすすめ
酒むし、焼き
備考
- ※釜飯ラストオーダーは22:30になります。 ※別途消費税を頂戴致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-26 19:00:47.0