2015/08/31 更新 和風らーめん金子 料理
和風らーめん金子 おすすめ料理
和風らーめん
魚介のやさしい和風スープはどなたでもおいしく召し上がれる無化調。太切りメンマ、チャーシュー、小松菜とバランスの良い具材は一度食べれば癖になる店主のこだわりが凝縮された究極の一品となっております。
750円
和風つけ麺
温かいつけ汁と、冷たいつけ汁を選ぶことができます。冷たいつけ汁は麺の器に山葵を乗せてお蕎麦間隔でお召し上がりいただけます。つけ汁はもちろん濃いめの和風魚介の味。麺に山葵を乗せたつけ汁との相性は食べた人にしかわからない絶妙なバランスのつけ汁なっております。
700円
トッピング各種
拘りぬいた和風らーめんに合うトッピングにももちろん拘ってます。穂先メンマ、味玉、チャーシュー、水餃子。お好みでご注文いただいてくお客様増えております。
100円~
和風らーめん金子 料理
らーめん
冷たいつけスープ(わさびを添えて)or温かいつけスープ(魚介系)どちらかをお選びいただけます。
セットメニュー
餃子
ごはんもの
トッピング
お持ち帰り
こだわり餃子。鹿児島県産の黒豚使用!沖縄産天日塩。厳選した国産野菜を使用。冷凍保存で賞味期限6ヶ月、実力の味。焼き餃子に水餃子、そして揚げ餃子にも良し!特に冬は鍋にいれてもおいしいです♪ぜひ一度ご賞味くださいませ!
備考
- 麺大盛り+200円麺・・・保存料・着色料をしようしていない手もみの麺スープ・・・豚骨・鶏ガラ・煮干し(九十九里産)・本鰹(厚削り)・さば(厚削り)・羅臼昆布等を使った醤油味(無化調)※注文の順番が前後になることがありますがご了承願います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-08-31 18:02:08.0