2020/12/15 更新 神楽坂 焼肉 三味亭 北町店 料理
料理のこだわり
宴会に◎ボリューム満点のコース★2.5H飲み放題付5000円
ゆったり2.5時間お楽しみいただけます!神楽坂でのご宴会、飲み会、お食事会に。最大30名様まで対応!
神楽坂で焼肉ひとすじ40年★老舗の味をご堪能ください。
三味亭×老舗肉屋の自慢の鮮度。とろけるような黒毛和牛。牛タン塩、希少部位ミスジもご用意いたしております。
神楽坂 焼肉 三味亭 北町店 おすすめ料理
メチャクチャカルビ
リブロースの切り落としとゲタカルビを混ぜた180g、2人前。
1,550円(税込)
ネギタン塩
味付けネギを包んであります。餃子のように片面だけ焼きます。
1,400円(税込)
10秒焼きロース
ユッケとして提供する部位なので、本来は焼かずにOK。さっと炙るだけ
1,100円(税込)
神楽坂 焼肉 三味亭 北町店 料理
- ◆自慢の豚焼き◆
- ◆ホルモン◆
- ◆海鮮焼き◆
- ◆野菜焼き◆
- ◆お刺身・お料理◆
- ◆サラダ・キムチ◆
- ◆素焼き◆
- ◆タン塩◆
- ◆カルビ・ロース・ハラミ◆
- ◆ご飯・麺・スープ◆
- ◆お持ち帰り◆
- ◆デザート◆
◆自慢の豚焼き◆
◆ホルモン◆
◆海鮮焼き◆
◆野菜焼き◆
◆お刺身・お料理◆
◆サラダ・キムチ◆
当店一番のベストセラー商品です。大人気!
お肉と一緒に食べて欲しい。お肉が引き立つ、王道の食べ方
自家製、自慢の一品。韓国のと比べると当店のは日本人にあわせた浅漬けです。
◆素焼き◆
◆タン塩◆
ネギを挟み包んで、餃子の様に両面を焼いて召しあがります
和牛のタンは絶品です。希少部位。
オージービーフのタン塩。安くて旨い。
◆カルビ・ロース・ハラミ◆
和牛の切り落としやオージービーフのカルビ切れ端など、色々なカルビのめちゃ盛り。お得な情報商品です
肩甲骨の内側にある僅かしか取れない希少部位。サシはあってもみずみずしい味わいです
カイノミの下にあるカルビの一種。サシがあるのにしつこくなく、オススメの一品
タテバラ部分のとろける霜降りはカルビの王様です。直ぐエネルギーになるのでお腹周りに脂肪は付きませんよ。
三味亭の自慢の一品。店主のこだわりがあります
旨みの濃い部位を塩味で
ヒレの下に位置するカルビの一種。赤身の旨味を感じます。
和牛の切り落としから取れる、リブロースの芯部分。
150gくらいある和牛の貴族。この値段はお得だと思います。
赤身そのままです。
和牛の肩ロース。サッと炙るだけで美味しく召し上がれます。人気商品です。以前はユッケ刺しに使用していた部位です。
和牛ハラミの一番分厚い部位を今流行りの厚切りで。
和牛ハラミは在庫が少ないのですが取引先との長いお付き合いにより、切らすことなく優先的に仕入れてもらえます。
赤身と野趣あふれる旨み。
カルビ切り落とし、芯ロース、レバ、ヤンのおと4人前セット
◆ご飯・麺・スープ◆
注文数は夏だけでなく一年中の人気商品。オススメ、自信の一品
玉子スープにご飯が入った感じです
野菜が沢山んで健康食としてピッタリ
テールスープは白濁としてミルキーな優しい味わいです。
辛いデグタン味噌で野菜が多く入ってます
大:300円/中:200円/小:150円(税抜)
モチモチした食感の麺が癖になり、ファンが多いです
野菜たっぷりの辛味噌スープ
優しい味のテールスープです。
チゲ味噌が食欲を増します。
コムタンやカルビうどん、その他にも大盛り・小の出来ないお料理もあります。お問い合わせください。
◆お持ち帰り◆
開店当初から続く人気商品です。
ご飯だけ大盛りです。
あっさりとしたタン塩
お持ち帰り可能です。人気商品です。
◆デザート◆
ハーゲンダッツ、バニラ、抹茶、ラムレーズン
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-15 12:56:15.0