2024/01/24 更新 鳥松 料理
料理のこだわり
焼き鳥の旨み・風味を引き立てる紀州備長炭
約40年以上前、鳥松は東京・新橋で創業されました。本格派の焼き鳥を提供する鳥松では、焼きにこだわります。 こんがりと鳥の脂が焼け落ち、備長炭がより一層の風味と旨味を引き立てます。
串にまでこだわった当店の焼き鳥をご堪能ください
お肉の歯ごたえ、塩やタレの旨味。絶妙の焼き加減が食欲をそそります。必ずご満足いただけるものをお出ししております。当店こだわりの焼き鳥をぜひご堪能ください。
鳥松 おすすめ料理
ボリューム満点焼き鳥セットコース
店主おまかせ、5本・7本・10本コースをご用意しております。肉のうまみをしっかりと凝縮し、かつ程よいバランスの柔らかさで、いくらでも食べられると評判です。※写真はイメージ画像になります。
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新橋で愛されて47年 本格焼き鳥をぜひご堪能ください
昭和51年創業。2代目店主が焼き上げる絶品焼き鳥。食材によって使い分けられる串は一本ずつ包丁で研ぎ上げるこだわりよう。肉は雛鳥のみを使用し、店主の目にかなった大ぶりの若鶏のみを使用。高温の炭でじっくりと焼き上げることで肉汁を閉じ込め、炭の風味が香る常連も唸る一品に仕上げます。
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盛升(神奈川県 丹沢)
当店の日本酒は素材の味を邪魔せず、焼鳥に一番合うものを選んだ鳥松こだわりの一杯です。丹沢山麓より、ふつふつ溢れ出る名水と、厳選され、磨き込まれた酒米を使用した辛口の上本醸造酒です。静岡県産の粗塩と杉の香りの升でご堪能ください。
1合 715円(税込)
鳥松 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 18:50:42.0