2021/04/19 更新 ねじべえ 大門店 料理
料理のこだわり
元祖 岐阜県 飛騨高山名物 鶏ちゃん焼き
当店名物の『鶏(けい)ちゃん』とは、岐阜県下呂市を中心とする南飛騨地方や郡上市を中心とする奥美濃地方の郷土料理です。親族や仲間が集まるときや来客があるときなどに皆で食するのが一般的でした。地元では日々の疲れを『食の笑い』で癒す『結いの料理』と呼ばれています。 野菜と肉がたっぷり入る栄養満点の料理です!
鍋専門店には負けない味! 名物!国産牛博多もつ鍋
「博多のもつ鍋(味噌)」。美味しい出汁で野菜をたっぷりと食べられるうえコラーゲンがたっぷりとつまっているため美容と健康に関心の強い女性には外せない逸品。秘伝のスープで国産牛の稀少部位である小腸をぐつぐつと煮込んだ新定番!しかも「もつの量が通常のセットの1.5倍」と味・量共に満足の新メニューです!!
ねじべえ 大門店 おすすめ料理
飛騨高山名物【鶏ちゃん焼】3種の味が選べます!!トッピングも豊富!!
当店名物の『鶏(けい)ちゃん』とは、岐阜県下呂市を中心とする南飛騨地方や郡上市を中心とする奥美濃地方の郷土料理です。親族や仲間が集まるときや来客があるときなどに皆で食するのが一般的でした。地元では日々の疲れを『食の笑い』で癒す『結いの料理』と呼ばれています。野菜と肉がたっぷり入る栄養満点の料理です
600円
ねじべえ 大門店 料理
仕上げにお好みでニンニク&唐辛子をどうぞ!・門外不出っ!!秘伝のタレ!・信州産際立つコクの味噌!・沖縄の引き立つ素材の塩!!
関東では滅多にお目にかかれない、飛騨高山の昔ながらの郷土料理
飛騨牛は、岐阜県の飛騨地方で肥育される黒毛和牛の牛肉です。飛騨牛は食肉になった後は、「ひだぎゅう」と呼び、食肉になる前の牛牛を産むための母牛(繁殖牛)及び父牛(種雄牛)は「ひだうし」と呼びます。当店での人気商品『飛騨牛コロッケは』そのブランド牛をふんだんに使用したとってもジューシーコロッケです。
当店自慢の一押し、甘辛の特製ダレで付け揚げした香ばしさ! 一度食べたら止まらない、やみつきの美味しさです
こだわりドレッシングとパルメザンチーズのハーモニーが◎。
居酒屋サラダの王道 とうふサラダ
北海道は蛸の水揚が日本一、その北海道で水揚げされた新鮮な蛸を食べ易い大きさにカット。青唐辛子大根とお葱でさっぱりとお召し上がり下さい。噛めば噛むほどタコから湧き出る旨さが口の中にジュワーっと!甘くて柔らかく、歯切れがいい逸品です。
季節によって旬の野菜をさっぱりと!
新鮮な烏賊を丸ごと1パイ使用した絶品、日本酒のあてに最高です。
定番のTKG!
お酒の後に欲しくなるラーメン、当店オリジナルスープが大好評です!
スイートポテトとアイスが絶妙な組み合わせ!大人気スイーツ。
甘辛の特製ダレで付け揚げした香ばしさ一度食べたら止まらない
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-19 19:14:34.0