2021/01/14 更新 貝作 コース詳細
生が一番の貝、加熱して美味しさを増す貝、それぞれの長所を引き出すコース仕立てで、色々な貝を折り混ぜたコースです。
料金 |
16,500
円(税込) 税込 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~14名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
補足事項 | ※仕入れ状況により、コース内容は変更になる場合がございます。 |
コース内容
◆前菜
・イチジク胡麻
・マンボウ ウニ和
・近江こんにゃく
・甘長土佐和
・丸十とが煮
・ホワイトもろこし
・しじみ醤油漬け
◆椀
蛤吸
◆造り
北寄/青柳/平貝/とり貝/赤貝
◆焼物
鮑ステーキ
◆煮物
貝色々煮
◆揚物
小柱 大葉 磯辺揚げ
◆酢物
イガイ土佐酢
◆食事
にぎり寿し
◆水菓子
シャーベット
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-14 13:49:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。