鳥善 総本店 おすすめレポート(7)
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退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ネギ串焼
火を通したネギは甘みが増し、中にぎゅっとつまっていて噛むとじゅわっと旨みの水分が染み出てきます。アツアツじゅわり感がいい。おすすめのメニューです。![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
かしわ串焼
肉質は柔らかく、程良い弾力が魅力的。中から甘い脂と旨みがじゅわり解けだしてまろやかな味わい!ぷりりとした食感も美味しい![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
レバー串焼
焼かれた表面はさっくりとした歯触りがあっていい。中は濃厚しっとりで、旨みがじゅわりと溢れだします。コクのあるタレがしっかりと絡んでいて美味しかった![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
ししとう串焼
火の通ったししとうは甘みが増していて、柔らかく瑞々しくとっても美味しい!炙られた表面の香ばし香りと旨みも良かったです。![nullさんの写真](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/04
皮焼
じっくり炙られた皮は脂が焼けてさっくさくで香ばしい。噛むとじゅわりと溢れる甘い脂がとっても美味しい。プリプリとした食感もよく、くちで程良く弾ける弾力は癖になりそうです- 1
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