2023/11/23 更新 琉球料理と琉球舞踊 四つ竹 久米店 料理
料理のこだわり
雅やかに華やかに琉球スタイルのご披露宴
気品ある佇まいの久米店とモダンな空間の国際通り店。 お二人の門出を印象深いものに演出する四つ竹、 おもてなしのスタイル。お客様の人数やコースメニュー、 パーティのスタイルなど、ご希望に応じた上質な《おふたり の新たな旅立ちのステージ》をご用意いたします
生年祝い(トゥシビー)・結納
四つ竹では、大切な節目に家族、親族一同、より多くの方をお招きして、にぎやかな祝宴を催していただけます よう特別祝宴プランをご用意いたしました。心に残る、大切なひとときを四つ竹でお楽しみください。美しい日本古来のしきたり「結納」。ご両家のお顔合わせや、ご希望に合わせた、四つ竹ならではの、結納プランをご用意いたします。
琉球料理と琉球舞踊 四つ竹 久米店 おすすめ料理
お食事ご優待券(5,000円)を10%OFFの4500円にて販売しております!!
有効期限がなく、10%OFFの4500円でご利用いただけるお食事ご優待券を販売しております。ぜひご家族やご友人へのプレゼント、ご自分へのご褒美としていかがでしょうか。下記フォームからご購入いただけます。https://yotsutake.co.jp/ticket-contact
4,500円(税込)
【琉球料理コース】かせかけ・伝承する医食同源の教えを昇華させた健康美食。
沖縄観光のお客様にも喜ばれるコースです。お料理も12品とどなた様にもご満足いただけるコースです。
4,400円(税込)
【県産ブランド豚しゃぶしゃぶコース】くば・沖縄が誇る新たな美味、紅豚を使用。
お気軽に楽しんでいただけるコースです。
5,500円(税込)
琉球料理と琉球舞踊 四つ竹 久米店 料理
コース料理メニュー一例
豆腐を原料にこうじ、泡盛などで自然発酵させた極上の珍味。
豚の耳の皮を茹でたり蒸したりして、ポン酢や酢味噌で和えたもの。
炊き込みごはんに似た沖縄の伝統料理。祝い事に欠かせない一品。
皮付きの三枚肉またはヒサガー(もも肉)を泡盛や醤油で甘辛く煮込んだもの。
みそに豚肉を加え煮込んだ味付けみそ。
昆布に豚だしを使用し炒め煮にした、沖縄長寿のひとつ
ジーマミー(落花生)の絞り汁に芋くずを加えて固めたもの。
豚肉に黒胡麻をまぶして蒸した伝統的な宮廷料理。
燻製したエラブウミヘビの汁物。王朝時代最高級の薬膳料理。
豚肉の佃煮
沖縄県産ブランド豚の紅豚を使用しています
備考
- お料理内容はコースページをご確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-23 17:13:51.0