このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

園 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

40代/女性さんの写真

40代/女性

来店日:2017/08

牡蠣焼き美味しい!カニご飯とカニ汁のセット1100円。昆布が入った大きいおにぎり200円。ソーセージや豚バラ、干物もあります。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2017/04

本格的な料理を味わうことができるお店となっていますよ。素材もしっかりとしたおいしいものがたくさん使われているようになっていますよ。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/10

定食も充実して、カニのお土産も購入することが出来ました。 牡蠣料理や定食も充実していて満足なスポットです。 車エビや竹崎かにが購入できるのでお土産にもお勧めですよ!!
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/08

竹崎蟹のお勧め名店です。 冬の風物詩となった焼き牡蠣ですが、竹崎の焼き牡蠣スタイルの走り的な店で、店員さんもアットホームで優しく素材も良い物を提供してくださるので、竹崎ではいつもここで蟹と牡蠣を頂いています。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2015/08

佐賀県藤津郡太良町大浦乙124-21にあります。とってもおいしくて満足することができるのですごくおすすめです。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2012/11/21

初めて牡蠣小屋というものに行ってきました。 好きな分だけ買って、焼いて食べる! 昼食には贅沢なお値段ですが、価値のある美味しさです(^^) 店員さんも愛想よく、焼き方など親切に教えていただきました。 牡蠣は天然と養殖がありましたが、養殖のほうが形が揃っていて 食べやすかったです。中身は天然も養殖も変わりなくプリプリの 大きな粒でした。この冬場のうちにまた行きたいです‼
20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2011/01/11

牡蠣焼き小屋なのですが、かなり広いです。 冬場は、ツアー団体客もたくさん利用するそうです。  太良の牡蠣、最高です!!  その場で、好きなものを買って、焼いて食べるシステムなのですが、牡蠣以外にも、カニやヒオウギ貝やエビなどなどとにかく種類が豊富です。  価格的にもお得感がありました。 ㎏1000円くらいで、かなり大量の牡蠣が食べられました。  そして何より、従業員の方々がとにかく親切ですごくアットホームです。 色々と話しかけてくれたり、サービスでミカンをいただいたり・・足のない私たちを近くのバス停まで送ってくださったり・・・ 気持ちがすごくあたたかかったです。  
  • 1
  • 1/1ページ

佐賀県その他で、特集・シーンから探す