2014/03/29 更新 レストラン一喜 料理
レストラン一喜 おすすめ料理
仔牛ヘレ肉のウインナーシュニッチェル
生ハムをのせて中に包み込んで焼く昔ながらのお料理。仔牛にもこだわり。
1680円
ランチコース
サラダ、スープ、ライス、デザート盛り合わせ、コーヒー付きの限定15食。日替わりで3ヶ月毎日違うメニュー。
1620円
国産牛ヘレ肉カレー
一週間、手間ひまかかって仕上がったカレー。直前に国産牛ヘレ肉をソテーしてレアの状態で入っています。
1140円
レストラン一喜 料理
オードブル
魚料理/肉料理
一匹
デミグラスソース又は和風シース180g
オムレツ/ピラフ
欧風カレー
手作りデザート
バニラ
備考
- 掲載は一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-03-29 16:53:10.0