2024/05/17 更新 ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 料理
料理のこだわり
厳選食材を使った本物の味
本場ナポリピッツァになくてはならないのが水牛のミルクから作られるモッツァレラチーズ。平均1日に2~3回搾乳されているところをサルヴァトーレでは1日に1回しか搾乳していません。希少な水牛ミルク100%のひと口サイズのモッツァレラチーズ「ボッコンチーニ」は週に2回空輸するほどのこだわりです。濃厚なミルクの味を是非お楽しみ下さい。
料理人サルヴァトーレ・クオモ
1983年に料理の道へ。1988年より、日本とイタリアを行き来しながら料理の修業を重ね、2000年「サルヴァトーレ・クオモ・ブロス」のシェフに。料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指し、現在は活躍の場を日本だけでなく、世界へと広げ、日々その味を発信し続けている。賑やかな空間で本場の味をご堪能ください。
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 おすすめ料理
大好評開催中!ランチ×春の味覚×豪華ブッフェ
春の食材を活かした当店自慢のピッツァや絶品のもちもちパスタに、大人気生絞りモンブラン含む華やかなスイーツも!!心ゆくまでお愉しみいただけるランチブッフェがTheKitchenSalvatoreCuomoNAGOYAに登場。混み合うため、事前のご予約がおすすめです。
3500~4000円(税込)
サルヴァトーレの自慢料理がふんだんに楽しめる多彩なお料理
1983年に料理の道へ。1988年より、日本とイタリアを行き来しながら料理の修業を重ね、2000年「サルヴァトーレ・クオモ・ブロス」のシェフに。料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指し、現在は活躍の場を日本だけでなく、世界へと広げ、日々その味を発信し続けています。
※詳細はコースページ
★最優秀賞受賞PIZZA★ D.O.C(ドック)
世界大会でナンバー1に輝いた私たち自慢のピッツァ。完熟チェリートマトと厳しい生産規定D.O.Cに認定された水牛ミルク100%のボッコンチーニチーズを使用。まさにナポリを表現した、シンプルかつ贅沢なピッツァです。
2,300円(税込)
ザ キッチン サルヴァトーレ クオモ The Kitchen Salvatore Cuomo 名古屋駅店 料理
■ ANTIPASTO ■
■ Salad & Vegetable ■
■ PIZZA ■
モッツァレラ / チェリートマト / バジル
トマトソース / モッツァレラ / バジル
ベシャメル / モッツァレラ / トリュフペースト / 生ハム / 半熟卵 / グラナパダーノ
トマトソース / シラス / チェリートマト / ガーリック / オレガノ
トマトソース / ズワイガニ /エビ / エンダイブ /モッツァレラ / チェリートマト
モッツァレラ / アジアゴ / ゴルゴンゾーラ / グラナパダーノ
+700円でナポリより毎週直送している水牛ミルク100% のフレッシュモッツァレラチーズに変更できます
■ PASTA ■
■ SECOND ■
250g 5,800円
■ DOLCE ■
備考
- ※別途コペルトとしておひとり様500円(税込)、サービス料 10%を頂戴します。※食材の入荷状況により、一部メニューを変更することもございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 17:36:26.0