2023/06/18 更新 石焼&ワイン イワタ 料理
料理のこだわり
やわらかく、ヘルシーに♪
当店の石焼料理は暖めてその余熱だけで焼く当店独自のものです。一般にお肉を焼くときにでる油は、お肉をから揚げにしたように、かたくしてしまうことがあります。当店で使う石は、その油を吸収した上遠赤外線により、他のお肉を焼く方法に比べ、とてもやわらかく、ヘルシーに、おいしくお召し上がりいただけます。
石焼&ワイン イワタ おすすめ料理
ランチからディナーまで様々なコースをご用意♪
コースでいろいろ食べてみたい方は定食コースを お肉を主体にお召し上がりの方はディナーコースをご用意してございます。詳しくはコースメニューをご覧ください。また、単品のアラカルトやご予約のご予算に応じてのメニューの組み立てにも お応え致しておりますので、お気軽にご相談ください♪
-
石焼昼会席
ランチタイム限定。色々なお味が堪能できるとてもリーズナブルな石焼コース。
3,740円(税込)
【要予約】特選手まり寿司
牛肉の中でも特に霜降りの部分(蔵した)をステーキにして使った、とろけるような、おいしいお寿司です。希少な部分を使っていますのでご予約のみのご注文とさせて頂きます♪ ◆予約された際、前日以降のキャンセルはできません◆
3,600円(税込)
石焼&ワイン イワタ 料理
◆石焼料理◆
5オンス(約140g)/7オンス(約200g)
5オンス(約140g)/8オンス(約230g)
4オンス(約110g)/5オンス(約140g)/7オンス(約200g)
新鮮有頭車えびとホタテ貝柱
絶品の黒毛和牛タンです。写真は3人前です
4オンス(約110g)/5オンス(約140g)/7オンス(約200g)
国産極上ロース石焼・薬味・ガーリックチップス・サラダ 他
口取・貝柱と特選和牛ロース石焼・ガーリックチップス・サラダ他
口取盛合せ・貝柱と特選和牛ロース石焼・ガーリックチップス 他
口取盛合せ・シーフードと特選サーロインステーキ石焼・サラダ他
オードブル盛合せ・特選サーロインステーキ7オンス石焼 他
スープ・極上ロース石焼・薬味・ガーリックチップス・サラダ 他
スープ・極上ヒレ石焼・薬味・ガーリックチップス・サラダ 他
スープ・イワタ自慢の特選サーロインステーキ石焼5オンス 他
スープ・イワタ自慢の特選テンダーロインステーキ石焼5オンス他
スープ・オードブル盛合・特選サーロインステーキ7オンス石焼他
◆石焼以外のセットメニュー◆
柔らかで味のある黒豚ロースかつです
極上牛ロースを自慢の甘口タレで焼き上げたステーキのセット
ガーリック風味たっぷりなスタミナ牛ロースステーキのセット
極上牛ロースを自慢の甘口タレで焼き上げたステーキ
ガーリックの風味たっぷりのスタミナ極上牛ステーキ
◆ご予約メニュー◆
お口取り・和牛寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
お口取り・極上肉寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
お口取り・特選肉寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
お口取り・和牛寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
お口取り・極上肉寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
お口取り・特選肉寿き焼・季節野菜・おうどん・デザート
◆御定食 (サラダ・ご飯・赤だし付)◆
とても柔らかな極上和牛肉のロース肉をソテーしました
極上牛ロース肉をガーリックとバターでソテーした風味豊かな定食
とても柔らかでおいしいお肉をあっさりと大根おろしとお醤油で
極上牛肉のロース肉を自慢のタレで焼き上げご飯の上に乗せました
黒豚のロースカツの定食
細切りをソテーしてさらし葱と生姜醤油であっさりとどうぞ
牛ロースステーキを甘口のタレで焼き上げてご飯の上に乗せました
柔らかなお肉とミニハンバーグステーキ・玉子焼き
◆一品料理◆
イワタ自家製の無添加ポークウインナーです!!
特選牛を赤ワインでじっくりと煮込んだ、とろけるような柔らかさと、 深みのあるまろやかな味は絶品!
◆サラダ◆
特に選び抜いた和牛のお肉をじっくり煮込みました
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-18 12:48:42.0