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角屋 おすすめレポート(32)

おすすめレポートについて

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zoltyさん

50代前半/男性・投稿日:2018/03/05

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ざ昭和の焼鳥屋

地下鉄上前津から大須方面に歩いて向かいました。
角地にあるので、角屋かな?
焼場から換気扇で勢いよく煙が放出され食欲をそそります。
焼鳥系はどれも1本100円なので計算しやすい。
生ビールはなく瓶のみ提供してます。
立ち飲みに毛の生えたような狭い空間で、隣に喫煙者がいると厳しいです。
ただ、雰囲気はものすごく好き
  • 角屋: zoltyさんの2018年03月05日の1枚目の投稿写真
  • 角屋: zoltyさんの2018年03月05日の2枚目の投稿写真
  • 角屋: zoltyさんの2018年03月05日の3枚目の投稿写真
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

きゅうり

キュウリとワカメが串に刺さっています。さっぱり美味しく焼き鳥のあいまにおすすめ。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

手羽先

食べやすく処理されていて串に刺さってでてきます。とてもジューシーで美味しかったです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

ピーマン

ピーマン独特の苦味に歯ざわりもよくて美味しかったです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

たまご

うずらの卵の味が濃い、タレとの相性も良く美味しかったです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

とり玉

やわらかい鶏つくね。タレが良く相美味しい。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

心臓

歯ざわりがよくてタレの味がしっかりとしていて美味しかったです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

砂ぎも

大きくて食べ応えあり。コリコリあっさり塩味で美味しかったです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

ねぎま

ねぎたっぷりでタレが良くマッチし美味しい。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

きも

とろっとした食感でとろける美味しいきもです。
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nikouさん

投稿日:2014/03/07

ディナー

とん

歯ごたえがあってタレとよくマッチし美味しい。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

きも

豚の肝を使った串焼き。
処理が上手で臭みもない。
きめ細かい舌触りの肝は味は濃厚で美味しい。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

とん

「とん」とは豚の腸のことです。
程よい食感が噛みごたえあってよい。噛みながらお酒を飲むと最高です。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

たまご

卵はうずらの卵を使っています。
一串に3つ刺さって100円とオトク。
焼きも上手で中の黄身がホクッとして美味しい。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ランチ

ねぎま

ネギの焦げ目が香ばしい、
甘みがあるネギと肉汁と脂たっぷりの肉が良い相性でお酒がよくすすみます。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

とり玉

とり玉はつくねのこと。
なめらかなつくねは鶏の美味しさはたっぷり。
タレの香りと味でつくねの美味しさが際立つ。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/06

ディナー

心臓

心臓は筋肉質だけあって程よい弾力があってよい。
焼き加減もちょうどよくてジューシー。
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ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/02/23

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

昭和のよき焼き鳥屋

安くてうまい焼き鳥が食べたいならここ。いつ行っても繁盛しているのもわかります。
タレで食べる「とん」、塩で食べるうずら卵や砂肝が好み。
きゅうり、ピーマン(串に刺さって出てきます)もいけます。
こんなお店がいつまでも続いて欲しいと思います。
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まーみゅぷさん

投稿日:2014/02/21

ディナー

手羽先

とても肉厚で揚げている手羽先とは違い焼いているので脂が美味しく感じる
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まーみゅぷさん

投稿日:2014/02/21

ディナー

きゅうり

きゅうりだけでなくてワカメも挟んでいて味を変えるのにちょうど良い
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大須の和食のお店

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